要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

记录我的宫外孕保守治疗过程

宫外孕保守治疗 176026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我至今对于自己这次宫外孕都很难接受,2月份过完年就去泰国玩了一个星期,上天下海的,那个月性生活次数也不多,2月19日去医院做的B超做孕前检查,医生说一切正常可以备孕了,还问我是不是快要来月经了,我说是,现在想想大概那时候已经怀孕了。接着21号就来“月经”了,现在想想应该是宫外流产了,但是当时不知道,就是一直出血不干净,肚子还有点胀痛,我就吃点消炎药也没用。后来我爸3月4号住院做结石手术,我就趁等待的时间在医院挂了妇科专家号,医生一开始也以为就是一般月经不调,结果尿检弱阳,就让我测血HCG,结果已经460了,第二天我就住院了。

住院后医生说我应该已经宫外流产了,就给我打了两针,左边一针右边一针,然后就是吃米非司酮,期间我肚子没疼过,第三天就不出血了,一周后就出院了,出院的时候HCG18,包块还有3.6公分。
昨天宫外保守治疗后第一次月经结束,去复查,包块已经完全没有了。医生说我恢复的很好,让备孕前三个月去造影,我也不知道造影好不好,但又怕二次宫外。
这是我第一次怀孕以前都没有流产过,就这样宫外了,至今都很难接受,这一个半月虽然身体是恢复了,但是对于以后怀孕压力很大,不知道能不能好孕。愿一切顺利吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:53 | 来自WAP
你这是宫外孕最好的结局了!输卵管受的伤害不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:54 | 来自WAP
我也是首次怀孕就宫外,做的手术
点击查看全文
何高兴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:55
钱卿栾 发表于 2014-4-24 18:53
<br/>你这是宫外孕最好的结局了!输卵管受的伤害不大
<br/><br/>医生让造影,好多人说不好,又担心二次宫外,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:57 | 来自WAP
这个是纠结,我也是,没敢做,其实真的是懂得越多越痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:42 | 来自疯狂造人
我也是头胎宫外保守治疗。楼主后来宫内好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:52 | 来自疯狂造人
我昨天也肚子痛出血了,是像姨妈那样的痛。做b超宫内宫外都没有,是怎么了
点击查看全文