要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公真过分,对孕妇说这样的话

2475135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚又因为公婆和老公拌嘴,我就说了下婆婆其实也有点懒,平时不上班,中午做做饭,下午打牌,但是不爱收拾屋子打扫卫生,洗的衣服晾在阳台可以半个一个月不收回来,也没有很好把公公照顾好,公公天天在外面做装修。

我以前还帮忙收拾客厅,拖地现在也赖的弄了,貌似婆婆就是习惯了到处是灰尘。

结果我老公还说,婆婆也说我赖,说实话我平时做事都是背着公婆做的,因为公婆生活习惯太差,我为了不起冲突都不会当面指出,只有等我自己在家的时候,我再去做,比如定期收拾厨房,厨房水槽婆婆从来不洗,洗碗布每天都黑的,吃饭筷子正反不分的放都发霉,从来不洗电饭煲盖子和锅盖,我不是早上洗就是下午去重新洗一次。

还有卫生间,公公在厕所抽烟到处是烟灰,也烟头扔在厕所里从来不冲掉,厕所又黄又脏,我每次洗衣服就刷马桶,洗脸台也是他们从来不洗,上面脏得要死。这些我都是背地里自己去做。

我老公也是没有收拾的一个人,衣服从来都是乱扔,吃过的东西到处放,我每天都收拾打扫,洗衣整理,他现在居然反过来说我懒,真的觉得很委屈.........

昨晚在卫生间洗完脚,我老公把水直接倒在卫生间地上,到处都是水,卫生间又是瓷砖,我也在卫生间里面,快8个月孕妇,我就说你弄这么湿,就不怕我滑到?。。。。。。他随便拖了2下地,我就站在卫生间里面角落,他说:你就站在那好了,等水干了再出来吧。。。

但是心里真的凉了一大节 ,怎么能这样。

忍不住,昨晚一直掉眼泪,老公平时就是不怎么会关心人的,也不细心,这些就算了。我不计较

但居然能冷漠说这种话,我不知道是不是因为我说了他 爸妈,他不高兴....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:03 | 来自WAP
沙发。         
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:04 | 来自WAP
这男人心太粗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:07 | 来自WAP
如果我老公在我做得面面俱到的情况下还说我的话,我是二话不说收拾衣物回娘家住到出月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:10 | 来自WAP
哇,可想而知楼主家有多脏了,面对这样一家人,楼主辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:11 | 来自WAP
唉,粗线条的男人!楼主想开点。。我家情况和你差不多,公婆岀去玩跟上下班差不多准时准点的,中午十一点回来,做饭吃完一点钟又去,五点回来。家里要有客人来还胡乱收拾下。。我现在都看惯了,带着宝也不好做事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:15 | 来自WAP
完蛋了,有点像我以后得生活,后怕~
点击查看全文
zb8717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:33
evesharon 发表于 2014-4-24 18:07
<br/>如果我老公在我做得面面俱到的情况下还说我的话,我是二话不说收拾衣物回娘家住到出月 ...
<br/><br/>我也想,主要回娘家,爸妈就知道我是受了气,爸妈会担心,所以我都是自己扛着吧,厕所哭哭就过去了
点击查看全文
zb8717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:34
evesharon 发表于 2014-4-24 18:07
<br/>如果我老公在我做得面面俱到的情况下还说我的话,我是二话不说收拾衣物回娘家住到出月 ...
<br/><br/>我也想,主要回娘家,爸妈就知道我是受了气,爸妈会担心,所以我都是自己扛着吧,厕所哭哭就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:40
楼主还没想明白啊,以后这些心里装着得了,谁都不愿意听别人说自己爹妈不好,再亲的两口子也一样。如果能分开住最好
点击查看全文