要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是不是宫外了啊?!明天是移植第25天,已经停药5天

1260517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值104,17天血值结果只有150,20天只有200,于是停药等姨妈。这两天测早早孕试纸还在加深,本来医生让我停药10天后不来月经再去看,我怀疑我这是宫外,网上查了很多宫外都是血值增长缓慢,翻倍不好,想明天就去医院,移植25天可以看出是不是宫外了吗?还是等10天再去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:38 | 来自WAP
医生怎样说?我第九天比你12天还浅,抽血hcg85.05-明天14天再回去抽血看怎样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:45
好孕kit 发表于 2014-4-24 17:38
医生怎样说?我第九天比你12天还浅,抽血hcg85.05-明天14天再回去抽血看怎样

试管医生让停药了,中医还没去看。。。
第九天肯定比12天浅啊亲!第九天都85了,如果翻倍好,14天肯定成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:36 | 来自WAP
是不是试纸有问题啊,我怎么觉得14天的比17天深啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:13 | 来自WAP
如果一直保,就怕将来宝宝有问题,楼主可以再观察看看,慎重决定!
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:05
80hou7 发表于 2014-4-24 18:36
是不是试纸有问题啊,我怎么觉得14天的比17天深啊

是有问题,下次还是买好一点的
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:06
若晨1986 发表于 2014-4-24 19:13
如果一直保,就怕将来宝宝有问题,楼主可以再观察看看,慎重决定!

恩,不打算保了,可惜了这次,都着床了。。。。
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:07
这次失败,感觉是我自己太紧张,好几个晚上翻来覆去睡不着觉,把瑜伽休息术的音乐都找来听了,还是失眠,怎么弄?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:29
感觉你的试纸有问题啊。

我13天去医院抽血时试纸没有你19天的深,可是血值是719。

别难过了。下次再来,总会成功的。
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:08 | 来自WAP
湘湘和苏苏 发表于 2014-04-25 09:29
感觉你的试纸有问题啊。

我13天去医院抽血时试纸没有你19天的深,可是血值是719。

别难过了。下次再来,总会成功的。
是的、今天停药两天了、试纸颜色居然加深、我只能呵呵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:22
个人觉得你试纸也不要测了,就注意休息,过几天去验血看看。天天测试纸心里紧张的!加油!宝宝会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:54 | 来自WAP
你是在试管医院抽的血吗?怎么我觉得你试纸看起来血值挺高的呀,我14天455,这两天加深还没你深啊,会不会是医院有问题?
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:43
是在试管医院验血,我觉得很有可能宫外了。。。。
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:04
豆豆喽喽 发表于 2014-4-26 16:22
个人觉得你试纸也不要测了,就注意休息,过几天去验血看看。天天测试纸心里紧张的!加油!宝宝会好好的! ...

谢谢,我现在又开始担心宫外了!!
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:52 | 来自WAP
有姐妹知道吗?自己顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:56
抽血吧,隔天观察
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:20 | 来自WAP
哆多 发表于 2014-04-28 21:56
抽血吧,隔天观察
试纸一直在加深、但都25天了还不到强阳。血值估计也不好。所以想直接去B超
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:42 | 来自WAP
最近三天的试纸、上面是今天
点击查看全文