要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

结婚后才知道女同事居然也是个贬义词 = =

1655215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

如题

撸主以前多单蠢啊……

撸主我现在纯粹是来发牢骚的……

虽然事情屁大点,而且都是以前的了,撸主我现在基本摆平。

但是不无看得出,要想防男人出轨,女同事不得不防一手。

自家男人没性趣?擦,防不住人撅着个腚倒贴啊。哈哈哈。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:08
后句话说得好,这里到处是事实
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:14
~听见月光~ 发表于 2014-4-24 17:08
<br/>后句话说得好,这里到处是事实
<br/><br/>我就是看了之后更长见识了。
<br/>对比之下才觉得自己遇到的都是猪一样的对手。
<br/>
<br/>- - 其实就跟我老公小姨跟我说的一样,这年头什么样子的女人都有,他们见多了。
<br/>问题是我老公自己得摆正位置,摆正心态,要是自己正了,来十七八个都是白搭。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:58
宝子1621 发表于 2014-4-24 17:14
<br/>我就是看了之后更长见识了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>现在贱人就是多,这些贱人都应该去日本工作
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:58
宝子1621 发表于 2014-4-24 17:14
<br/>我就是看了之后更长见识了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>现在贱人就是多,这些贱人都应该去日本工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:02 | 来自WAP
防火防盗防闺蜜,现在又加一个防女同事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:05 | 来自WAP
必须应该防的
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 19:18
wa我爱娃娃 发表于 2014-4-24 18:02
<br/>防火防盗防闺蜜,现在又加一个防女同事
<br/><br/>我现在越老越觉得女同事是最难防的。
<br/>人家的相处时间除了上班8个小时或者更多,甚至还有额外的聚会啥的。
<br/>
<br/>更加甚者,像我老公朋友圈最多就是同事同学的,偶尔聚在一起,我才像个外人。
<br/>偶尔为某些事情吃味起,还容易被人说成,那谁,你老婆也太小气,太古董了吧。
<br/>
<br/>╮(╯▽╰)╭  如果自己男人没调教好,还真是防不胜防啊。
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 19:20
从不哭2014 发表于 2014-4-24 18:05
<br/>必须应该防的
<br/><br/>恩 - - 还好我遇到的都是猪一样的级别。
<br/>
<br/>所以,我现在给我家木头上课呢,这家伙属于就算别人坐上他大腿,他还可能会当成同事开玩笑的那种。
<br/>扶额,身为一个万事总爱多想一层的老婆,摊上个觉得大家都是普通同事的老公。
<br/>
<br/>突然觉得自己的调教之路漫漫无期。
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 19:28
~听见月光~ 发表于 2014-4-24 17:58
<br/>现在贱人就是多,这些贱人都应该去日本工作
<br/><br/>我发现现在的女的怎么那么喜欢招惹别人家的。
<br/>
<br/>是不是就是那句古话,别人碗里的总是香的。
<br/>
<br/>记得我第一胎的时候,有个我老公去车间监督样品偶尔聊天认识的20岁外地妹子。
<br/>其实我木有歧视外地人的意思啥,我老公说人家要加QQ就加了,我也觉得没啥。
<br/>谁QQ上没认识的异性的。加上那女的有男人,据说要结婚的什么的。
<br/>
<br/>奇葩来了,这女的每天晚上11点多肯定给我男人发短信,上来就是我无聊了,我没劲了,怎么怎么的。
<br/>上班了么,没事就给我老公发一堆猪头,因为我男人姓朱 - -
<br/>
<br/>可惜他不知道,我男人的QQ那会和我手机是绑一起了,他不上线,所有信息全到我这边了。
<br/>几天后,我就跟我男人开会了,我说这女的不像拿你当朋友交的,你要没什么就删了。
<br/>
<br/>我男人还纳闷,我说有男人的女人,每天11点还找别人男的发无聊什么,不是他们关系不好,这女的求其他安慰,就是这女的自己不安寂寞,无论哪种,都不是善茬,不想惹骚就删了。
<br/>
<br/>他还不信,我说不信,当时和这个女的还一起加了和他一起其他几个女的,其他几个都比较正常,偶尔聊两句,我说你信不信你把他们一起删了,估计只会这个女的会加你。
<br/>
<br/>他不信,结果,哈哈,这个女的马上加他,拒了还加,反复好几次,笑死我了。
<br/>那女的当时Q名还叫宁缺毋滥,我后来笑着对我男人说,看他这缺男人聊天的样子,还以为宁滥勿缺呢。
点击查看全文