要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

原本以为坐月子会发胖,看来我的担心是多余的,这样的婆婆让人汗颜、、、

79819104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时婆婆对我很好,经常给我洗衣服,买零食吃什么的。

可自从产后感觉婆婆像变了一个人一样,对我不好了,衣服倒也给洗,从生产到现在半个月了,就给我炖过一次排骨,其余都是鸡蛋面条,米粥馒头青菜,我妈妈给拿来的家鸡她也不杀给我吃,上街也从来不买肉什么的。

生孩子本来就是很伤元气的,更何况我是剖腹产,坐月子人家都是大补,肉什么的都能吃腻,可我婆婆什么都不做给我吃,邻居来玩,跟婆婆说给你媳妇做点好的吃,可我婆婆说我奶水够吃,不需要吃好的,我晕、、、这和奶水有关系吗。我本来身体就不好,你难道就不能做点好的有营养的给我吃吗。整天就是鸡蛋舍得让我吃,鸡蛋也不是她买的,是我妈妈给拿来的家鸡蛋。我说我不喜欢吃鸡蛋,不要顿顿给我鸡蛋吃,可她说以前的人坐月子都吃鸡蛋。晕死、、、干嘛拿我和以前的人比。

老公整天看着也不说什么,老公就问我想吃什么我说我什么都不想吃。我也从来不在我老公面前说我婆婆。

真心不知道婆婆怎么想的,是因为我生的是女儿还是因为他不舍得钱。

我都好几天没叫过她是妈了,说话还是说的。

姐妹们支支招,我该怎么办,还要强颜欢笑吗。

我老公是弟兄两个,老公是老大,他弟弟还没结婚,我是不是还要去讨好婆婆,不然我怕以后他不给我带孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:52 | 来自WAP
忍忍别气。。要不回奶。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:52 | 来自WAP
你生的是女儿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:53 | 来自WAP
你婆婆应该是重男轻女吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:54 | 来自WAP
坐月子不能吃母鸡,据说回奶。不过你婆婆的解释,汗一个。
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:57
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-24 16:52
<br/>忍忍别气。。要不回奶。。
<br/><br/>恩 谢谢宝妈,为了宝宝我不生气。
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:58
妍妈妍 发表于 2014-4-24 16:52
<br/>你生的是女儿?
<br/><br/>是的  可能因为这吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:58 | 来自WAP
怀孕的时候好是因为你怀着她的孙子,虽然不知道孩子性别但是给你吃就是等于给孩子吃,生了以后,你是你,孩子是孩子,她肯定就不高兴伺候你了,我这么说,楼主别生气,一般人都这么想,不行就跟你妈妈说说把鸡啊什么的炖好了给你送来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:58 | 来自WAP
暖熙宝贝 发表于 2014-04-24 16:57
<br/><br/><br/>恩 谢谢宝妈,为了宝宝我不生气。
好好照顾自己。。
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:59
迷你兔 发表于 2014-4-24 16:53
<br/>你婆婆应该是重男轻女吧
<br/><br/>呵呵   不知道呢,能生女孩就能生男孩,更何况我这是第一胎。
点击查看全文