要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天第二十八天一超,保佑宫内胎心胎芽都有!

2193740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方后这十四天在家好吃好喝着,眼见明天要一超了,这几天担心得不得了。今早起床后继续验尿,结果弱阳,下面只有粉印,之前每天测,至少两杠都一样的颜色,都说大卫的测不到强强阳,也就是测出来比参照线还深,只要每天颜色一样也算心理安慰了。看网上说尿液到了一定值要稀释了再测才会加深,加了水,妈妈的,还是一样的粉印,心理七上八下,一狠心,管他的明天超了再说,反正没出血也没腹痛过。后面吃了早餐十点多又测着玩,还是粉印,比参照线要浅,跟早上差不多,又加了点水,再测就变深了,心想是不是早上晨尿液浓度太高了,稀释得不够,这下子安心了。其实我也知道不应该这样测来测去的,都抽血了,医生都叫直接一超,主要是买的大卫还剩好多,就测着玩,心想反正放着也没用……真是闲来没事做啊自己,现在只希望明天一超顺利,宫内胎心胎芽都有,保佑保佑!保佑大家都好孕,宝宝都健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:39 | 来自WAP
会有的,别担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:50 | 来自WAP
咱俩一样也是明天一超,都会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:53 | 来自WAP
等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:00 | 来自WAP
加油喔,祝你一超顺利!我还有几天才一超!这心也是一天七上八下的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:02 | 来自WAP
明天一定会顺顺利利的,↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:13 | 来自WAP
加油!   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:16 | 来自WAP
加油,肯定没事,我移植30天还没一超,我们这里是35天一超的,也担心,每天玩试纸,感觉晨尿没有下午测的深,下午都是强阳,不知道这试纸准不准,加水也会深一点,本来血值低,所以现在也担心,我们一起加油,相信我们的宝宝比我们都坚强,关注你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:44 | 来自WAP
楼主现在有什么感觉没,我今天刚好移植第12天,11天抽血118下面还有点咖啡色分泌物,今天又没有了,肚子有时扯着疼,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:52 | 来自WAP
加油亲,祝福你一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:42 | 来自WAP
祝福宝妈,我也是有积水,试管前期都检查好了。现在也很纠结怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:45 | 来自WAP
boassll 发表于 2014-4-24 16:39
会有的,别担心!

今天一超,就只有一张图像,本子上就写了单胎……胎心一个胎芽一个,具体怎么样什么都没写……哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:47 | 来自WAP
漂亮宝贝222 发表于 2014-4-24 16:47
加油加油加油~

一超归来,单胎,有胎心胎芽,就是没有其他具体数值,外加一张图像……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:50 | 来自WAP
若晨1986 发表于 2014-4-24 16:50
咱俩一样也是明天一超,都会顺利的!

还好,单胎,不明白为什么说还不能排除宫外,说要具体42天才能排除,说的七上八下的。就是胎心胎芽没有具体数值,什么都没。。就一张图像,怎么有的姐妹一超都好详细,什么胎芽多大~什么可见心脉搏动之类的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:51 | 来自WAP
欧欧啦 发表于 2014-4-24 16:53
等你好消息

宫内单胎,胎心胎芽各一个,一张图像,没有具体数值,别的没了……不过也放宽心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:53 | 来自WAP
超好孕气 发表于 2014-4-24 18:00
加油喔,祝你一超顺利!我还有几天才一超!这心也是一天七上八下的!

是的,超了才放宽心。。我超时紧张得,后来医生没说什么,就告诉宫内单胎。后面本子上就写了胎心胎芽,别的数值没了,给了张影像图片,不过也放宽心了,松口气,又过了关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:54 | 来自WAP
Kusaco 发表于 2014-4-24 18:02
明天一定会顺顺利利的,↖(^ω^)↗

嗯,确实顺利。宫内好孕,都有胎心胎芽,过两周二超……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:55 | 来自WAP
马宝儿来 发表于 2014-4-24 18:13
加油!

呵呵,谢谢。宫内单胎,泰州哎呀都有,呵呵,高兴,又闯一关了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:00 | 来自WAP
yiyiloveyaya 发表于 2014-4-24 18:16
加油,肯定没事,我移植30天还没一超,我们这里是35天一超的,也担心,每天玩试纸,感觉晨尿没有下午测的深 ...

试纸不准,没必要测了,今天去医院都没查hcg,直接超……说是宫内单胎,有胎心胎芽,多大什么的,都没写,另外超时有张图像,感觉跟别的姐妹一超不一样,没那么详细……不过又闯一关了,也就安心点了……今天跟我一起超的两个姐妹是双双,其实挺羡慕的,由于家庭原因,一直想要两个,不过无所谓啦,一个风险小,只要健康平安就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:03 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2014-4-24 18:44
楼主现在有什么感觉没,我今天刚好移植第12天,11天抽血118下面还有点咖啡色分泌物,今天又没有了,肚子有 ...

就是有点恶心,想吐,吐又吐不出,胃难受……有咖啡色就多卧床,只要流血不多,不是鲜红色就没事,没腹痛就没关系……有时肚子小腹痛,卵巢部位痛都是正常,没有痛得受不了或者出血就没事,后面翻倍好的话就直接等一超……
点击查看全文