要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎动比前几天少了,去做了BC又说胎心什么都好的

65417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周加4了,上个星期感冒发烧了半天后来挂了头孢就好了,可是胎动比前几天少了,刚才才去医院做个BC胎心什么又是好的,就是现在胎位不正,你们说我还要不要做胎监,医生说做BC跟做胎监一样的也是看胎心率是否在正常范围内。就说羊水不多但也在正常范围内。其他也没说啥。自己还是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:03
胎动不会每天一样额,总会变化的。我感觉跟动两天,歇两天。宝宝也需要休息嘛。
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:44 | 来自WAP
耀福慧 发表于 2014-04-24 16:03
<br/>胎动不会每天一样额,总会变化的。我感觉跟动两天,歇两天。宝宝也需要休息嘛。
希望没事
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:48 | 来自WAP
刚刚打电话问大医院的医生她说这个也没办法,只能做BC看看是否缺氧,缺的话就吸吸,不缺吸可也没用。六个月刨出来也活不了,只能顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:51
六个月刨出来。???干嘛 ???楼上的说的对啊,孩子也不可能每天动的,也需要休息一天的呀,庸人自扰,只要每天动就行了。
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 07:05 | 来自WAP
石头小花 发表于 2014-04-25 20:51
<br/>六个月刨出来。???干嘛 ???楼上的说的对啊,孩子也不可能每天动的,也需要休息一天的呀,庸人自扰,只要每天动就行了。
恩,昨天开始又动的欢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:59
我也是感觉宝宝没有以前胎动厉害了,B超检查一切都正常,也许是我们太过于紧张宝宝了,放轻松,只要每天有动就行,宝宝不可能天天动得很欢吧,那样TA会累的。
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:22 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-04-26 15:59
<br/>我也是感觉宝宝没有以前胎动厉害了,B超检查一切都正常,也许是我们太过于紧张宝宝了,放轻松,只要每天有动就行,宝宝不可能天天动得很欢吧,那样TA会累的。
我昨天开始动的又多了,估计前天做BC的时候敲了她当天晚上半夜就一直在肚子里动了感觉像在翻身。
点击查看全文