要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不知道这个月有没有希望怀上,顺便找找有没有跟我一样的姐们儿

63639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前月经就一直不规律,2月份去医院检查结果还多囊了,相当郁闷,不过大夫宽慰积极治疗还是没关系的,于是配合治疗,记得好像开的补佳乐,后来3月来了大姨妈去测激素又给开了优思明,3月31号又来姨妈了4月1日去测激素水平,大夫说可以要孩子了,当时觉得好快估计当初我多囊的可能也不是很厉害老天爷算是开眼了于是开始开森备孕,给楼主开了枸橼酸氯米芬胶囊让我吃5天,之后去检查大夫冷酷无情的当着一屋子患者说可能是我体积太大药物作用甚微还是打针吧……我承认我贪吃腐败变肥了开始我不想打针啊泪……但是没有办法还是乖乖开始打什么尿促性素,打了4天后又去检查大夫说这次卵泡长势喜人了,于是我开始了一边打针一边监测排卵的苦逼日子……4月16日的时候两个卵泡都长到了2.3几,是的你没有看错,是两个卵泡,我也是这时候才知道我左右各排了一个卵泡,大夫给我打了奇疼无比的绒促,让我第二天晚上同房,第三天来检查,之后18日去看大夫说卵子已排出今晚你再同房一下增加受孕机率,顺便给我开了黄体酮胶囊让我吃,并且让我13天后验孕再来找她。
点击查看全文
赵小祸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:46 | 来自WAP
继续我的主题,那按照17号是排卵的正日子来看今儿个算是排卵后的7天了吧,要我等13天楼主做不到哇,于是早上验了晨尿,刚开始华丽丽的大白板,但是对照区那一条线也比较淡,后来过了几分钟楼主再看颜色深了,而且检测区出现了一条很淡很淡的线,楼主想问问这样是不是有希望?上图,不知道大家能看出那条淡粉色的线不?<br/>
点击查看全文
赵小祸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:56 | 来自WAP
补充一下,这周一直在家做饭吃也很少出门,但是22号特别诡异早上起来就觉得说不出来的难受,而后从中午开始就拉肚子,拉了3、4回,打电话楼主那向来肠胃不争气的老公表示一点事也没有,然后浑身发冷,猫到被窝里还是冷,测一下体温37度多,迷迷糊糊躺着期间还觉的小腹有针扎一样的疼了一下,后来晚上开始身上发热,烧到38度多,没有胃口,老公给简单做了下物理降温睡一晚上第二天奇迹般的好了,跟什么也没发生过似的,不知是不是着床反应啊?不过倒是没有传说中的出血症状。对了,这两天白带有点多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:06
祝怀上双宝 哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:07 | 来自WAP
我能说,你的绒促没代谢完吗
点击查看全文
赵小祸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:07
乐兮阿喵 发表于 2014-4-24 16:06
<br/>祝怀上双宝 哈哈~
<br/><br/>谢谢啦希望老天爷眷顾啊!
点击查看全文
赵小祸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:08
时间溜走 发表于 2014-4-24 16:07
<br/>我能说,你的绒促没代谢完吗
<br/><br/>我也不懂啊,第一次这样按部就班的来备孕,不过真的好想能成功,不然总去医院检测排卵真的好痛苦……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:21 | 来自WAP
成功的几率很高,但是绒促需要10天左右代谢完。再过3,4天你再测就比较准了
点击查看全文
赵小祸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:31 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-04-24 16:21
<br/>成功的几率很高,但是绒促需要10天左右代谢完。再过3,4天你再测就比较准了
谢谢你,那我周日或者周一再试试,然后来跟大家汇报
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:05 | 来自WAP
赵小祸 发表于 2014-04-24 16:31
<br/>谢谢你,那我周日或者周一再试试,然后来跟大家汇报
等你的好消息
点击查看全文