要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率高要怎么办~~~~~~~~~~~~~~~

4119729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        胎停两次,查出老公精子畸形率97.5%,仅2.5%的正常精子,该怎么办?老公无不良生活习惯,不抽烟不喝酒不夜店不熬夜。。。。。。如何减少畸形精子比例,提高正常精子量啊??????????求建议~~~~~~~~~~~求指导~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:05 | 来自WAP
医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:31
我老公的精子畸形率也差,几乎百分之百,最近我怀孕了。首先我认为先去查静脉精索曲张,衣原体感染和前列腺,如果是其中一项,你就不用太担心了,按医嘱治就行了。我老公没有不良嗜好,也没有前3项疾病,所以是不明原因的,这个就比较困难。我们吃维生素,吃中药,现在终于怀上了。我个人认为不明原因的这类,改变畸形率几乎不可能,只有把a级精子调理上去才行,医生其实也是这个思路,除非你找到导致畸形率高的原因否则不要把重点放在调理这个方面,a 调上去就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:36 | 来自WAP
fauntain 发表于 2014-04-25 18:31
<br/>...
亲,可以分享一下你们怎么调理的吗?花了多少时间怀上的?现在A有多少了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:12
检查看看有没有前列腺炎或者是精索静脉曲张情况,我觉得精索静脉曲张情况较为大,决定不可能无任何问题会出现这么高的畸形精子的。我老公有精索静脉曲张问题,期初精子畸形特别高,后来精子成活率开始少下来了,而他又不配合治疗,到了现在成活率的精子已经不到20%了,A级的没有,都是C级的,现在吃希乐宝治疗中,希望能看到效果,想要他治疗可以不容易啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:43
我的畸形也高,每个月检查不一样,但医生每次好像没就个问题来治
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:15 | 来自WAP
fauntain 发表于 2014-4-25 18:31
<br/>我老公的精子畸形率也差,几乎百分之百,最近我怀孕了。首先我认为先去查静脉精索曲张,衣原体感染和前列腺 ...
<br/><br/>亲现在怎么样了 我情况和你差不多 现在也怀孕了 一个月 有些担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:16 | 来自WAP
楼主自己有检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:52
小小马一定健康 发表于 2014-5-8 18:15
<br/>亲现在怎么样了 我情况和你差不多 现在也怀孕了 一个月 有些担心
<br/><br/>别担心,我现在一切都好,你也肯定也没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:54
瑞瑞娃娃 发表于 2014-4-28 23:36
<br/>亲,可以分享一下你们怎么调理的吗?花了多少时间怀上的?现在A有多少了
<br/><br/>A 25%,吃中药,吃维生素,因为我们不明原因。所以只能调理。
点击查看全文