要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

肌瘤又长出来,还是粘膜下,哭,真心不想再手术

149569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄大了,伤不起啊。之前因为内分泌失调的原因发生几次血崩,补充过大量的雌激素止血,后来补的过程又发现有粘膜下肌瘤,所以又做宫腔镜(两年前),现在经期出血还是没好,B超又查出粘膜下肌瘤长出来了,真的很崩溃。最近复查性激素,月经第三天去查,雌二醇100多,高了,医生一看就说,怪不得长肌瘤,太高了。

很纠结,要怀孕,必须再次宫腔镜,可雌激素下不来,很快还是会长的。。。

平时真的很注意了,早就知道自己有多发性肌瘤,所以黄豆,红枣之类的都不吃了,现在的自己问题很是多,经血量很大,淋漓,贫血,腺肌症也有医生怀疑很有可能是,问题一个个解决吧,很真心请教各位姐妹,有没有降雌二醇的方法啊?好希望让肌瘤不再长了,或者别动不动就长粘膜下的。。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-24 23:00
本人雌还偏低呢,在吃大豆异黄酮。我只知道妈富隆去雌的,不适合雌低经少的人吃
你问问医生吧,弄点药吃吃,雌高容易长乳腺和子宫的毛病,不好
加油!会好的,一个一个解决问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:13 | 来自WAP
不大的话可以直接怀孕,没必要一点点就手术
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:30
smilesmile120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:43
楠瓜籽 发表于 2014-4-24 23:00
<br/>本人雌还偏低呢,在吃大豆异黄酮。我只知道妈富隆去雌的,不适合雌低经少的人吃你问问医生吧,弄点药吃吃, ...
<br/><br/>谢谢楠瓜妈妈,看你的话语总是那么鼓舞人心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:45
黑色舞台77 发表于 2014-4-25 15:30
<br/>~~~~(>_
<br/><br/>谢谢你~无声消融有点陌生,这里的医生没说过,可能这里的医院比较少做吧,了解了解,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:49
黑色舞台77 发表于 2014-4-25 15:30
<br/>~~~~(>_
<br/><br/>谢谢你~无声消融有点陌生,这里的医生没说过,可能这里的医院比较少做吧,了解了解,谢谢了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:56
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:08
黄豆好像可以吃的,雌高会调节,雌少会加,非妈书说过,你去找找看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:06
唉,女人就是累的,豆制品少喝,我也是高龄,好害怕
点击查看全文