要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有蛋白s低,孕期打肝素的姐妹一起进来讨论下

28320733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次后在一妇婴余震波处查原因,胰岛素抵抗(餐后胰岛素高),吃了三个月二甲双胍,让我吃到有胎心后停药。解脲支原体阳性,吃了半个月强力霉素,说不用复查。然后让我到瑞金医院查遗传性血栓,结果s蛋白稍低,57.9,正常为60%-130%,s蛋白低了一点点我就没管它,就顺其自然了,没想到竟然怀孕了,今天是排卵后第19天,我拿着瑞金医院的报告给余医生看,她说我去的太晚了,s蛋白低的话排卵后就要用肝素,后来就先给我开了6支肝素,她说可能要用到30周,我其他都正常,就s蛋白低了一点点这个有这么严重吗?有没有类似情况的姐妹,你们都是怎么保胎的?医生都怎么说的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主胰岛素多少啊,餐后又是多少
点击查看全文
chloe1021 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
蜕变yl 发表于 2014-4-24 19:45
<br/>楼主胰岛素多少啊,餐后又是多少
<br/><br/>空腹正常9点多,餐后半小时80多,1小时170多,2小时,3小时都是110多
点击查看全文
蜕变yl 发表于 2014-4-24 19:45
<br/>楼主胰岛素多少啊,餐后又是多少
<br/><br/>空腹正常9点多,餐后半小时80多,1小时170多,2小时,3小时都是110多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我今天也去找余看了,我也是胰岛素抵抗,现在也刚怀孕,3月26的末次月经。我还有血小板聚集偏高,D2怀孕后长到0.3了。现在一天一针肝素,一天两片阿司匹林,二甲双胍一天两片。
点击查看全文
qiana0617 发表于 2014-4-24 21:24
<br/>我今天也去找余看了,我也是胰岛素抵抗,现在也刚怀孕,3月26的末次月经。我还有血小板聚集偏高,D2怀孕后 ...
<br/><br/>你什么时候开始打肝素的,二甲双胍要你吃多久停药啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
chloe1021 发表于 2014-04-24 21:10
<br/><br/><br/>空腹正常9点多,餐后半小时80多,1小时170多,2小时,3小时都是110多
那是有点高,坚持用药吧
点击查看全文
chloe1021 发表于 2014-04-25 06:51
<br/><br/><br/>你什么时候开始打肝素的,二甲双胍要你吃多久停药啊
余本来要我排卵完了就打,我怕没怀上浪费,就等到自己测出来怀孕打的。可能就是没听她的话,所以D2变成0.3了,孕前我没打针都一直是0.2以下的。二甲她原先要我吃到怀孕就停,后来她又觉得我2小时胰岛素99,有点高,就让我继续吃,还没说什么时候停呢。我猜也是至少要看到胎芽胎心吧。你现在多少天了?有没有查HCG和雌激素?
点击查看全文
qiana0617 发表于 2014-4-25 07:24
<br/>余本来要我排卵完了就打,我怕没怀上浪费,就等到自己测出来怀孕打的。可能就是没听她的话,所以D2变成0.3 ...
<br/><br/>我孕前d2正常,就是s蛋白低了一点点,昨天余又给我开了单子验d2等指标,有些昨天抽掉了,有些周一空腹再去验
点击查看全文
chloe1021 发表于 2014-04-25 11:04
<br/><br/><br/>我孕前d2正常,就是s蛋白低了一点点,昨天余又给我开了单子验d2等指标,有些昨天抽掉了,有些周一空腹再去验
我周一也要去空腹验血,周二拿结果给余看
点击查看全文