要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

成功升级两年半的艰辛经验分享

69235161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的 2011年结婚 自己虽然晚婚晚育了但是一直以来月经规律的很 并且无不良历史所以我都自信觉得怀孕对我来说很简单 然后就开始漫不经心的备孕 结果半年还没有 这下傻了眼 开始在本地求医 开始医生都说我太紧张回家该干嘛干嘛 后来一年过去了还是没有动静就开始西医检查激素六项 排卵监测 妇科检查都是好的 再做排卵监测时老医生还说优质卵子一定怀孕 换来的确是失望 因为有痛经还去知名中医那调养了阶段还是没效果 时间已经一年半多过去了 眼看周边三个同事怀孕生子 一个接着一个 我却一点消息都没 那个表面淡定内心焦急阿 最后在2013年年初下定决心去做输卵管造影 结果是通而不畅 医生也没说是这个原因不能怀孕 就这样折腾着多少回 但是却一直没有消息 中医西医都看了 药也没少吃 盐水也没少挂 知道自己各项都好的就是没有的怀孕 都绝望了 后来找了个朋友医生 让我去做个宫腹腔镜检查 我就在八月份下定决心去省会医院做了 术后专家说我是重度内膜异位让我打半年诺雷得 我就按照医生的话坚持半年治疗 期间打针的副作用让我很是不舒服 但是为了孩子只能忍受 就这样等待着自己的恢复 并且依照医生的话 不刻意的去备孕 在今年三月底意外测试zzy居然出现意念粉 让我太开心了 这是有史以来第一次zzy有反应 以至于自己都不敢相信 在等待了一周左右的加深后去医院验血 官方好孕 我现在总结下 不要盲目相信痛经是宫寒这样导致不孕 中医都说没有宫寒这一说法 子宫后位后屈不会影响怀孕 我是典型的后卫后屈 怀孕那次都没多躺也没垫垫子也就怀上了 看医生要相信医生 不能打游击 要相信西医 现在应该快两个月了 明天打算去B超看胚芽和胎心姐妹们祝我好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:52 | 来自WAP
楼主真不容易,还是要恭喜楼主。接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:08 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒了,愿楼主順利的看到胎心胎牙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:18 | 来自WAP
同是天涯沦落人!我也是84年的,11年国庆结婚。13年底开始全面检查。今年2月做了输卵管造影。3月调整,修养。4月备孕失败!准备等待5月再试!花了3万块,做了2次通水、1次介入手术、吃4个月中药,各种中成药,热敷、灌肠。吊瓶消炎针、肌肉针打人胎盘组织液。4月打尿促促排卵失败,继续备战5月。身边的人都怀孕了,朋友们的孩子都大了。我却受了这么多罪!欲哭无泪、肝肠寸断啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:57 | 来自WAP
接好孕。看您经验比较好,问一下。我是周一大卫和秀儿都是显示强阳转弱,而且有白带拉丝,周二中午去医院监测是未排卵,而且我从16号开始每隔一天监测,一直是15,16,就是内膜从7到10了。你有见过这样的情况吗?怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:11 | 来自WAP
祝福楼主,祝宝宝健康发芽,接好孕喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:18 | 来自WAP
恭喜楼主!接本月好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:27
恭喜楼主哦,接你的好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:55
恭喜姐妹,您是重度内膜异位,平时有什么症状吗?谢谢
点击查看全文