要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!准备重促,连着两个月生理性囊肿,怎么办??

95455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次一直失败,本打算三月重新促排,月经第二天去,医生B超说有生理性囊肿,我从来没听说过一个新名词,医生说就像感冒,这个月有,下个月就没有的。叫我等一个月,月经来了再去,这个月我又去了,医生说囊肿还好,还大了些,给我配了避孕药达英35吃,一盒后下次月经第二天再去。
我不明白,医生怎么这么确定是生理性的?这是雄激素高的原因吗?我激素检查也没显示啊!也没有长痘痘之类的表现,怎么会这样?
要知道试管之路,就怕时间一脱再拖,岁数慢慢变大啊!
不知道有没有和我有同样经历的姐妹,能传授一些经验吗?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:47 | 来自WAP
我也有生理囊肿,进周前,医生说不急的话就月经第三天开始吃避孕药,吃14天再进周。我听医生的了,吃好14天囊肿就没了,顺利进周。如果直接进周,囊肿会被刺激得很大,要做穿刺的。所以,听医生的吧。我的囊肿都在排卵期后面出现.平时没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zmhqis (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:09 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-4-24 21:47
我也有生理囊肿,进周前,医生说不急的话就月经第三天开始吃避孕药,吃14天再进周。我听医生的了,吃好14天 ...

现在我也在吃避孕药,医生叫我吃一盒,21天的量。你吃好月经正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:23 | 来自WAP
zmhqis 发表于 2014-04-29 18:09

现在我也在吃避孕药,医生叫我吃一盒,21天的量。你吃好月经正常吗?
月经来的早了几天,量还是正常的
点击查看全文
zmhqis (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 11:15
五月准妈咪 发表于 2014-4-29 18:23
月经来的早了几天,量还是正常的

那你是吃了14天后,就去医院做B超,看没有囊肿了,对吧?我是不是应该在排卵期后,去医院看一下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:43 | 来自WAP
zmhqis 发表于 2014-04-30 11:15

那你是吃了14天后,就去医院做B超,看没有囊肿了,对吧?我是不是应该在排卵期后,去医院看一下呢?
嗯吃14天,B超无囊肿就进周了,医生会给你安排的吧
点击查看全文