要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

44天未见太有胎心,会不会是空囊

1886722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.11号,周期27-28天,35天阴超什么都没看见,大夫说不排除宫外,让隔天验血,36天Hcg2526翻倍了,孕酮才10,开了一周的黄体酮,让44天复查,今天查血Hcg已经超过一万(超过1万就不显示具体数了),孕酮长到32.01ng/ml,大夫让阴超,结果只看到孕囊,胎芽胎心都没有,而且孕囊旁边好像还有血,大夫又开了一周黄体酮,让下周再查,我担心会不会空囊啊,

还有那个宫腔积液血是什么意思啊?要不要紧? 
B超单就是下图  照片 004.jpg

最佳答案

us2014.yijin 查看完整内容

那是胚胎自己的原因流掉的,不可能是阴超。现在的人怎么把阴超看得那么恐怖。我第一次怀孕去看胎心做的阴超结果孕囊很小医生就觉得有问题但是我没任何出血,做了阴超回去第二天就出血难免流产。现在又怀孕,做了几次阴超都很没任何事儿,同一个医生做的。医生都是哥伦比亚大学毕业在美国很多年的老医生,我多次确认阴超的问题,没一个医生说有问题。。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:29 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-04-24 15:28
<br/>你太急了,而且医生也是笨蛋,才35天当然看不见,这40-45天吃是排除宫外孕,52天看胎心,还有怀孕时候不建议阴超,容易出血流产,有这样案例,医院赔钱,那个还是几年怀不上,怀孕了早早就去,结果医生让阴超,后面出血流了
那是胚胎自己的原因流掉的,不可能是阴超。现在的人怎么把阴超看得那么恐怖。我第一次怀孕去看胎心做的阴超结果孕囊很小医生就觉得有问题但是我没任何出血,做了阴超回去第二天就出血难免流产。现在又怀孕,做了几次阴超都很没任何事儿,同一个医生做的。医生都是哥伦比亚大学毕业在美国很多年的老医生,我多次确认阴超的问题,没一个医生说有问题。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-24 14:35 | 来自WAP
44天还早,一般50-60天有胎心正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:42 | 来自WAP
不用担心,太早啦,过几天就有了
点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:52
baby真 发表于 2014-4-24 14:35
<br/>44天还早,一般50-60天有胎心正常
<br/><br/>希望一周后复查就没问题了,大夫说下周不见可能就有问题了~~
点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:52
YaNaYaNaY 发表于 2014-4-24 14:42
<br/>不用担心,太早啦,过几天就有了
<br/><br/>谢谢亲,希望下周就全有了~~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:06
这个时候应该是有胚芽的,但是你也不要急,因为也有你这样例子,后期复查结果很好的,所以你目前主要是等7天后再去复查一个B超
点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:16
叶子妈妈8 发表于 2014-4-24 15:06
<br/>这个时候应该是有胚芽的,但是你也不要急,因为也有你这样例子,后期复查结果很好的,所以你目前主要是等7 ...
<br/><br/>那宫腔积液是怎么回事?那个影响吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:28
em27你太急了,而且医生也是笨蛋,才35天当然看不见,这40-45天吃是排除宫外孕,52天看胎心,还有怀孕时候不建议阴超,容易出血流产,有这样案例,医院赔钱,那个还是几年怀不上,怀孕了早早就去,结果医生让阴超,后面出血流了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:35
岳朱宝 发表于 2014-4-24 15:16
<br/>那宫腔积液是怎么回事?那个影响吗?
<br/><br/>宫腔积液是有出血,
点击查看全文