要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周的验血报告,有会看的姐妹吗?

656811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院离家太远,光检查连续两天半夜去排队搞的身心疲惫,抽完血实在撑不住我就先回家了,隔天老公去取的报告也没让医生看,我看有好几项数值不是高了就是低了,好担心有什么问题,懂得姐妹帮忙看下谢谢了!  

IMG_3068.JPG IMG_3069.JPG
IMG_3070.JPG IMG_3071.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:02 | 来自WAP
看不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:50
修改了下现在能看清楚了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:06 | 来自WAP
还是找医生看下吧,我只知道潜血那个不好,还有o型血那个要问医生怎么说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-24 15:56
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:10 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-04-24 15:56
<br/>有細菌感染了...樓主生病了?
没感觉有哪不舒服的呀,只是连续两天凌晨三四点钟空腹去医院排队,检查完都到中午了特别累。以前有胆结石手术摘掉了不会是又发炎了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:15 | 来自WAP
khywkzm 发表于 2014-04-24 15:06
<br/>还是找医生看下吧,我只知道潜血那个不好,还有o型血那个要问医生怎么说
那个潜血我也很疑惑,以前体检没发现泌尿系统有什么毛病。是不是跟我没喝水有关,化验的时候差点尿不出来…<br/>你说的O型是溶血吗?我和老公血型一样医生说不会溶血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:21 | 来自WAP
大肥肥和小肥肥 发表于 2014-04-24 16:15
<br/>那个潜血我也很疑惑,以前体检没发现泌尿系统有什么毛病。是不是跟我没喝水有关,化验的时候差点尿不出来…<br/>你说的O型是溶血吗?我和老公血型一样医生说不会溶血
你可以复查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:45
yuri-lau 发表于 2014-4-24 15:56
<br/>有細菌感染了...樓主生病了?
<br/><br/>好漂亮的娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:48
报告单上都有写正常范围的,你的不是正常范围的,都有箭头标识给你看的,看箭头的就行了,最好问一下医生,自己看不懂的。
点击查看全文