要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

亲爱的老公

2772624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝28周了,因为我属于扁身的人,以前就算是胖也不太会长肚腩的人,所以我就算现在28周,肚子看起来也跟人家五个月差不多大,但好在B超看宝宝都说不会太小。

我每天晚上都跟宝宝聊天,我说宝宝啊,你要吸收妈妈的营养,长大点,撑爆妈妈的肚皮都没关系。。于是老公在旁边就说宝宝啊,你慢慢长,不要撑爆你妈妈的肚皮,妈妈爱美,不然她会很伤心的。。

从怀孕开始就做好顺产的准备,于是每个星期差不多有三四晚老公都会抽空带我去散步(没办法,他真的很忙),昨晚我跟宝宝说宝宝啊,你长大点,不怕的,妈妈屁股大,一下子就把你生出来了。。老公突然说,老婆,我们还是刨腹吧,我怕你太辛苦了,虽然刨腹以后恢复不如顺产,但我会好好照顾你的。。突然听了好感动,之前他总不让我自己出去,不让我乱吃东西,我还老是骂他没良心,只顾小的不顾大的,其实我知道他都是为了我好,因为有他,让我整个孕期不会像别的孕妇情绪波动大,一直都好开心,好感动。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:46
沙发先。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:47
还是顺产好。。。楼主好幸福。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:48 | 来自WAP
哈哈、幸福就好、赶紧好好享受一下、宝宝出生了就难得这般幸福咯、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:50 | 来自WAP
楼主幸福。 我是刨的。没有受什么罪。当然顺产对你和宝宝都好喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:53 | 来自WAP
顺产好呢,楼主真幸福~好好享受
点击查看全文
XU麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:55 | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-04-24 13:47
<br/>还是顺产好。。。楼主好幸福。。
我已经做好顺便的准备啦,每天都运动散步
点击查看全文
XU麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:57 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-04-24 13:50
<br/>楼主幸福。 我是刨的。没有受什么罪。当然顺产对你和宝宝都好喔
我嫂子是刨腹的,虽说产后有用止痛不会太痛,但她恢复就没有我弟媳顺产来的快
点击查看全文
XU麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:59 | 来自WAP
米修米修、 发表于 2014-04-24 13:48
<br/>哈哈、幸福就好、赶紧好好享受一下、宝宝出生了就难得这般幸福咯、
我也这么觉得,所以现在好珍惜仅剩下的三个月两人世界
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:59 | 来自WAP
XU麻麻 发表于 2014-04-24 13:57
<br/>我嫂子是刨腹的,虽说产后有用止痛不会太痛,但她恢复就没有我弟媳顺产来的快
是的呀。刨的明显感觉身体恢复慢呀。我生前也是天天运动准备顺产。谁知道要生的时候脐带绕身一周 绕颈也是一周。只能刨了
点击查看全文