要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有必要去第三次验血,查hcg,孕酮吗

994910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人3月22末次,4月18日开始测到粉印,21号去验血,hcg显示99.4MIU/ml ,孕酮40.47ng/ml,医生建议3天后去复查,即24号今天,hcg 474.8 ,孕酮 32.14,医生数值是好的,但还是要三天后再去验血,看hcg 和孕酮,确定宫内还是宫外,,,身体没有不是,不会流血,也不会腹痛,请问,我有必要再去验吗,,我是想过些日子再去 比较好,毕竟天数不是很多,,,,,

最佳答案

2014baobei 查看完整内容

我也怀孕了,怀孕后我就没有去验过血,本来自己没有感觉什么问题就没有必要频繁的验血,不腹痛,不出血,就没有抽血检查的必要,因为前期你体内血对宝宝来说也是很重要的。如果是怕生化,你看试纸就OK啦,一般生化你试纸是不会加深的,连弱阳都达不到,一直在弱弱阳,如果真是生化,医生会告诉你回去等月经,他也不会轻易给你做手术。如果你是担心宫外孕,那不管血值查出来多少,他也会告诉你注意观察,等腹痛了再去,因为你如果还 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:26
我也怀孕了,怀孕后我就没有去验过血,本来自己没有感觉什么问题就没有必要频繁的验血,不腹痛,不出血,就没有抽血检查的必要,因为前期你体内血对宝宝来说也是很重要的。如果是怕生化,你看试纸就OK啦,一般生化你试纸是不会加深的,连弱阳都达不到,一直在弱弱阳,如果真是生化,医生会告诉你回去等月经,他也不会轻易给你做手术。如果你是担心宫外孕,那不管血值查出来多少,他也会告诉你注意观察,等腹痛了再去,因为你如果还没腹痛他也不敢断定将你做宫外孕来处理。如果你是怀孕了,但是孕酮比较低,一般你的身体也会提醒你,如少量的粉色或褐色白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:34 | 来自WAP
嗯,是要去复查。我开始检查医生叫我一个星期抽一次血。三天抽血有点勤了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-24 13:42 | 来自WAP
我就验了两次,48天直接b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:43 | 来自WAP
我3月21日末次,16日抽血,21日抽血,医生说数值蛮好的,不用抽血了,等5月5日去B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:56 | 来自WAP
我是验血正常,直接等Bc了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:01 | 来自WAP
如果是第一次怀孕,之前的孕前检查内分泌一项也是正常的可以不用再抽,主要是怕黄体功能不好,监测一下孕酮值,要是实在不想去医院也可以在家用试纸观察变深情况,看看hcg值的增长。不过最好还是保持一星期一次的抽血频率<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:03
我孕酮低,所以一周抽一次,遵医嘱吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:41
hcg是隔天翻倍啊,怎么三天看一次
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:48
我是验了两次就没再去了,你孕酮不低,Hcg也翻倍了,看着挺正常的,要是没有不适不去也可以的吧
点击查看全文