要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内异巧囊的疑惑

710311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jmm我刚做了巧囊腹部开刀手术,目前在家休养。让我疑惑的是除了为什么会得内异症外就是我的巧囊怎么会在短期内长这么大。
去年8月份婚检的时候B超显示一切正常,今年1月份吃坏肚子医生按腹部也没发现异常。直到2月中下旬开始出现腰酸下腹痛,期间还吃了雪蛤,结果3月15日去医院检查腹部盆腔包块13cm,立即住院开刀。
我不知道这个囊肿长这么大是不是和雪蛤的雌激素刺激有关?得巧囊的Jmm之前也有吃过什么刺激的食物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-24 12:34 | 来自WAP
我也是刚查出来内异和巧囊,还有两息肉。在我们这边医生建议我宫腹腔镜,是微创打3个洞不用开刀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:38 | 来自WAP
应该是B超没发现,我之前因为1cm畸胎瘤手术,手术中发现5cm巧囊,之前B超都没发现,手术一年又复发了,真后悔当时手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:30 | 来自WAP
momo22012 发表于 2014-04-24 12:38
<br/>应该是B超没发现,我之前因为1cm畸胎瘤手术,手术中发现5cm巧囊,之前B超都没发现,手术一年又复发了,真后悔当时手术了
我也巧囊复发了,不知道该怎么办,也怀不上<br/>,快愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:41 | 来自WAP
少吃动物雌激素,你说的血哈就是动物雌激素,吃点大豆之类的雌激素代替,会比较温和。
点击查看全文
zhengyuanhz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:40 | 来自WAP
waikiBB 发表于 2014-04-24 12:34
<br/>我也是刚查出来内异和巧囊,还有两息肉。在我们这边医生建议我宫腹腔镜,是微创打3个洞不用开刀的
嗯,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:42 | 来自WAP
momo22012 发表于 2014-04-24 12:38
<br/>应该是B超没发现,我之前因为1cm畸胎瘤手术,手术中发现5cm巧囊,之前B超都没发现,手术一年又复发了,真后悔当时手术了
手术后有打针或吃中药吗?我有四针诺雷得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:47 | 来自WAP
8081 发表于 2014-04-24 18:30
<br/>我也巧囊复发了,不知道该怎么办,也怀不上<br/>,快愁死了
我也很郁闷,也不知道怀不怀得上。之前觉得自己身体都好好的,都不知道为什么会得这个病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:49 | 来自WAP
幸运的小猪猪 发表于 2014-04-24 19:41
<br/>少吃动物雌激素,你说的血哈就是动物雌激素,吃点大豆之类的雌激素代替,会比较温和。
恩恩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:24 | 来自WAP
zhengyuanhz 发表于 2014-04-25 11:42
<br/>手术后有打针或吃中药吗?我有四针诺雷得
三针好像叫达菲林的,将近两千块一针,那时候还没结婚呢,也没想着生孩子,现在愁死了,再手术我也不愿意,怀不了直接试管好了
点击查看全文