要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年12月胎停,刚查出封闭抗体阴性

1662222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的求子路,去年第二次试管成功但是宝宝没有胎心停育,后查了染色体没有问题,但是封闭抗体阴性。看了资料很矛盾,有人说90%人都是阴性,不需要治疗,也有人用老公血治疗,需要转阳后才能怀孕。因为主治医生周一才上班,所以想向有过经验的姐妹来先了解下。(本人六年都没怀上才做了试管,一次没着床一次停育,主要是卵巢功能不好,卵泡少质量不好,输卵管是通的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:47 | 来自WAP
没胎心是胚胎本身质量问题造成,无需做封闭,生过孩子的抓来看看几乎封闭都有问题,如果有胎心反复胎停才需要免疫治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:52 | 来自WAP
我也是管子通而不畅,但是主要是我老公弱精,第一次移植内膜,激素,胚胎,身体都好,还运动了很久,而且什么躺啊都很注意,没成,第二次就查封闭抗体了,医生也说没必要的,但是我想反正都是试管,还不如全治好了再试,我就治了,还做了宫腔镜,就好孕了,我自己觉得如果你不着急移植可以治了再移
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:13 | 来自WAP
十月小姐 发表于 2014-04-24 12:47
没胎心是胚胎本身质量问题造成,无需做封闭,生过孩子的抓来看看几乎封闭都有问题,如果有胎心反复胎停才需要免疫治疗
我一超有胚芽和卵黄囊,间隔14天二超胚胎胚芽很大了但是没胎心,而且快二超前几天感冒咳嗽很严重,医生说可能是病毒感染胚胎,胎心可能是那几天停了,但也可能是一直没有胎心,无法确定是胚胎质量问题还是病毒还是抗体。所以让查封闭抗体。哎,苦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:16 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-24 12:52
我也是管子通而不畅,但是主要是我老公弱精,第一次移植内膜,激素,胚胎,身体都好,还运动了很久,而且什么躺啊都很注意,没成,第二次就查封闭抗体了,医生也说没必要的,但是我想反正都是试管,还不如全治好了再试,我就治了,还做了宫腔镜,就好孕了,我自己觉得如果你不着急移植可以治了再移
你是做了治疗吗,现在怎么样。是用老公血的那种吗,我也想治疗好了在试,我没冻胚又要重新促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:20 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2014-04-24 13:16
你是做了治疗吗,现在怎么样。是用老公血的那种吗,我也想治疗好了在试,我没冻胚又要重新促排
我是用老公血提取血清的那种,医生说抗体转阳,半年内有效的,我第二个月移植就成了,双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:27 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-24 13:20
我是用老公血提取血清的那种,医生说抗体转阳,半年内有效的,我第二个月移植就成了,双胎
双胎啊真好,治疗多久转阳了呢,能说具体点细节吗,还有费用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:44 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2014-04-24 13:27
双胎啊真好,治疗多久转阳了呢,能说具体点细节吗,还有费用
一般打三次就转阳了,一次340,得和老公一起去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:53 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-24 13:44
一般打三次就转阳了,一次340,得和老公一起去
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:58 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-24 12:52
你查的封闭抗体结果怎么样?怎么治疗的?宫腔镜结果有问题么?我也想做检查,医生也说没必要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:14 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-04-24 14:58
你查的封闭抗体结果怎么样?怎么治疗的?宫腔镜结果有问题么?我也想做检查,医生也说没必要。
查得阴性,她让我移植,我老公不肯,说也不急着一会儿,就治了再移,治就是抽你老公的血提取血清分五次打倒你胳膊上,说实话真的挺疼的,宫腔镜是取了一个非常小非常小的息肉,打了三次针以后就移植了,现在怀孕四个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:32 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-24 15:14
查得阴性,她让我移植,我老公不肯,说也不急着一会儿,就治了再移,治就是抽你老公的血提取血清分五次打倒你胳膊上,说实话真的挺疼的,宫腔镜是取了一个非常小非常小的息肉,打了三次针以后就移植了,现在怀孕四个月
封闭抗体检查月经结束了去检查?得去医院5次么?我们外地的,老公不好请假呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:33 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-24 15:14
你感觉你这次成功和做这些检查有关系吧?宫腔镜检查没啥事吧?疼点没事,好孕才是王道!恭喜你啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:40 | 来自WAP
我之前宫外和生化,所有问题都查了没事,最后就封闭抗体阴性,我是边治疗边进周的。。。现怀双双。。。成功怀后还有打加强针,一月三月和六个月各打一针。。。这个治疗确实存在争议,只是我觉得有治疗总好过没治疗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:47 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-04-24 16:33
你感觉你这次成功和做这些检查有关系吧?宫腔镜检查没啥事吧?疼点没事,好孕才是王道!恭喜你啊!
我自己觉得有关系,但是医生觉得没必要,因为我只是移植一次不成功,一般两次不成才查呢,我朋友没治,移植了五次都没成功,不知道跟这个有没有关系,她也是阴性的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:49 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-04-24 16:32
封闭抗体检查月经结束了去检查?得去医院5次么?我们外地的,老公不好请假呢!
不是得去医院五次,这种治疗是三次为一个疗程,一次治疗包括取你老公的血,提取血清,在你胳膊上打五针,也就是说你和你老公想要做这个治疗得去三次医院,中间间隔21天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:45 | 来自WAP
十月小姐 发表于 2014-04-24 12:47
我这次移植27,34天多没有胎心胎芽,需要查抗体码?免疫码?

谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:28 | 来自WAP
我也是阴性!在试管前查过的,但试管医生没有说要治疗,按流程进周了,今天移植第十天,月经来了,宣布失败!我也考虑要治疗封闭,照我同事说的,有得治疗总比没得治疗好,先治了看看!想边治边等第二次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:42 | 来自WAP
我的缘份宝宝 发表于 2014-05-03 19:28
我也是阴性!在试管前查过的,但试管医生没有说要治疗,按流程进周了,今天移植第十天,月经来了,宣布失败!我也考虑要治疗封闭,照我同事说的,有得治疗总比没得治疗好,先治了看看!想边治边等第二次!
我问了医生说不用治疗,因为我们都用了最大剂量的黄体酮保胎,阴性是多发流产,但是不会影响宝宝发育,更不会影响胚胎着床。像你没着床可以看看宫腔环境,下次移植前一个月做个内膜骚刮,可以增加着床几率的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:49 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2014-05-03 19:42
我问了医生说不用治疗,因为我们都用了最大剂量的黄体酮保胎,阴性是多发流产,但是不会影响宝宝发育,更不会影响胚胎着床。像你没着床可以看看宫腔环境,下次移植前一个月做个内膜骚刮,可以增加着床几率的
宫腔情况我可以肯定没问题的,因为我是刚2月做完息肉才进周的,诊刮也是检查息肉时做过的!现在没着床不知道是什么原因了~~
点击查看全文