要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期推算失误。。小马宝应该与我无缘了~

48049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是那种大大咧咧的  备孕大宝的时候经常找不准排卵期,试纸经常弱阳~后来索性不用了  结果却有了~这次备孕二宝  在淘宝上买的试纸  我周期不是特别准  但也就是28到30天左右    四月一号月经  过了三四天我就开始测   11号晚上弱弱阳  12号稍微加深 13号却转淡了。。。我本身胖  以为不排卵了。。心都凉了  但13号晚上还是跟老公做功课了~之后就再也没有试过排卵试纸~ 结果17号的时候白带拉丝  我说再试试吧结果排卵强阳。。。当时就崩溃了  因为老公不在家。。。哎。。这月是没戏了  我无缘马宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:06 | 来自WAP
亲 别担心 只要是5月12号之前排卵 预产期都是立春之前 都可以是马宝的 所以您还有机会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-24 12:13 | 来自WAP
强阳传弱才是排卵,明天在家正好,强阳的24小时后到48小时之间才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:37 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-04-24 12:13
<br/>强阳传弱才是排卵,明天在家正好,强阳的24小时后到48小时之间才排卵
她17号拉丝的,都一个礼拜啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:19 | 来自WAP
★85阿丽娅 发表于 2014-04-24 12:06
<br/>亲 别担心 只要是5月12号之前排卵 预产期都是立春之前 都可以是马宝的 所以您还有机会的
5月14排卵不行么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:37 | 来自WAP
采蘑菇的小熊 发表于 2014-04-24 13:19
<br/>5月14排卵不行么?
也差不多吧 您记得 赶在2月4号之前的预产期就行
点击查看全文
痴年不惑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:50
★85阿丽娅 发表于 2014-4-24 12:06
<br/>亲 别担心 只要是5月12号之前排卵 预产期都是立春之前 都可以是马宝的 所以您还有机会的 ...
<br/><br/>刚才发完贴我试了试排卵试纸  弱阳  早孕白板。。。这月没机会了吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:17 | 来自WAP
痴年不惑 发表于 2014-04-24 13:50
<br/><br/><br/>刚才发完贴我试了试排卵试纸  弱阳  早孕白板。。。这月没机会了吧。。。
亲 应该还有机会的 别灰心 我也不大懂 您问问她们经验足的吧
点击查看全文
痴年不惑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 22:13 | 来自WAP
★85阿丽娅 发表于 2014-04-24 19:17
<br/>亲 应该还有机会的 别灰心 我也不大懂 您问问她们经验足的吧
嗯嗯,咱们一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:36 | 来自WAP
痴年不惑 发表于 2014-04-24 22:13
<br/>嗯嗯,咱们一起努力吧
恩 恩 一起努力 加油 我们一定能马上健康好孕的
点击查看全文