要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

请问河北廊坊保定有好的中医吗?

279408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢!我去过徐水霍志泉,廊坊甄庄杜大夫那。输卵管不通,中医管用吗?谢谢各位!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:01 | 来自WAP
高碑店胡玉亭
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:16 | 来自WAP
保定的同求啊!我前段时间看过郑兰珍,不过我现在还没看出效果
点击查看全文
xsn0812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:16
兔兔小柿子 发表于 2014-4-24 14:16
<br/>保定的同求啊!我前段时间看过郑兰珍,不过我现在还没看出效果
<br/><br/>亲,郑兰珍是哪里的啊?是开的中草药还是中成药啊?我输卵管不通,着急啊!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:30 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-24 16:16
<br/><br/><br/>亲,郑兰珍是哪里的啊?是开的中草药还是中成药啊?我输卵管不通,着急啊!谢谢!
你吃中药同时加艾灸,粗盐敷,多运动,或者直接通液
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:48
xsn0812 发表于 2014-4-24 16:16
<br/>亲,郑兰珍是哪里的啊?是开的中草药还是中成药啊?我输卵管不通,着急啊!谢谢! ...
<br/><br/>保定的,在中华小区里的私人诊所,开中药自己回家熬,挺贵的,我喝了三个月吧,现在没喝了
点击查看全文
xsn0812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:42 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2014-04-30 09:48
<br/><br/><br/>保定的,在中华小区里的私人诊所,开中药自己回家熬,挺贵的,我喝了三个月吧,现在没喝了
你是输卵管不通吗?我下个月中旬去北京做手术,宫腹腔镜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:33 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-4-24 16:16
<br/>亲,郑兰珍是哪里的啊?是开的中草药还是中成药啊?我输卵管不通,着急啊!谢谢! ...
<br/><br/>我知道郑州有个中医能治输卵管不通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:35 | 来自疯狂造人
你好,请问你在廊坊有找到好的中医么?后来你输卵管怎么治疗的呀?
点击查看全文