要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

新鲜出炉的杠杠,大家快来接住啊,广撒棒~~~

72388254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时间再来写升级报告,先来撒棒啦,多囊备孕5个月成功升级了,前天测到水印,每天加深的特别明显哦。嘿嘿,今天已经官方了。感谢播种了。
撒棒撒棒啦。。。好孕第一个愿望就是希望所有想好孕的姐妹都好孕,特别是我们这些多囊的姐妹希望都能走上准妈妈的路途!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:35
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:35 | 来自WAP
恭喜,恭喜,我接个头棒,希望我过几天监测卵泡有消息!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:36 | 来自WAP
刘小猫12 发表于 2014-04-24 10:35
<br/>恭喜楼主!接棒!
嘻嘻,我俩同时发。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:36
准妈妈,看到这个无比激动啊!让我抗战多囊的历程了,看到了一丝曙光。
<br/>沾点喜气,快快好孕。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:40
接棒接棒,鲜红的双杠一定要接住,还有一周我就要开奖啦wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:54 | 来自WAP
接棒 接棒 !<br/>楼主排卵后到确定怀,有什么症状感觉?<br/>我现在全身酸痛 无力 胸部涨 ,一直犯困,比一般月经前要难受。试纸对我没用,还要一个星期去抽血。<br/><br/>我天天这样,除了怀孕 会不会有什么别的病吧.......
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-24 11:01 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:07 | 来自WAP
恭喜恭喜,我这个月是第一次促排,周二排卵,周六准备去妙峰山,希望能接到你的好孕棒~
点击查看全文