要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

20+3BC男宝,儿女双全分享两台截然不同的孕期症状

126141328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是二胎的缘故,老大是个非常可爱的女儿,自然希望老二是个儿子能凑个好字,今天分别超了两家医院,都说是男宝,看来播种网接那么多男宝棒真没白接。下面就来说说我两胎不一样的孕期反应吧:

1.孕囊看男女:老大好像是60多天的时候吧,具体我也记不清了,是51,45,17没给图片我也不知道是个什么形状

老二是47天的时候,11,26,11(因为截图不一样,有一个是椭圆型,一个是长条型)

2。孕吐反应:老大的时候大概40几天的时候开始。走走路闻到一股油烟味就开始吐,从那开始就吃什么吐什么,每天就只能躺在床                    上连班都上不了,一直到12周左右开始好转,到16周就完全没有反应,饭量开始增大,一发不可收拾,到生的时候胖了50多斤。

老二刚验出怀孕就开始反应,最开始就是饿,吃完就饿吃完就饿,大概40天左右开始恶心,干呕,可是从来没吐过,开始吃不下东西,看什么都恶心,还饿的要命,这种情况大概持续到16周开始好转,但是现在偶尔还是干呕几下,饭量一般比之前强,能吃水果,爱吃甜的东西,以至于产检的时候血糖高到5.8,大夫让控制。

3。把脉知男女:老大没摸过,老二刚4个月的时候找了个会摸脉的大夫,摸了好长时间说男孩面大,我自己一直能摸到上脉,中脉,偶尔能摸到下脉。

4。清宫表算男女:老大算是女孩,准了(但是我一个朋友和我同岁同月份怀孕,但是她当时就生的儿子),老二看表还是女孩,这样看不准!

5。各种算法:生老大的时候我妈找人算过是男孩,不准,老二两个算命的都说可能是女孩,可见算命的是不能信。

6。吊铅笔:老大的时候没听说过,没掉过,老二没事就吊着玩,每次都是上下动,是男孩挺准的。

7。肚型看男女:老大的时候是上怀,肚子像什么我也看不出来,反正不是很好看,5个多月才开始显怀,因为之前吐,前三个月还瘦了几斤,从四个月开始全身都胖,没有腰,孕前96斤,到生150多斤。肚脐眼5个月的时候就突出来了,有人说肚脐眼突出来时男孩,看来也不一定

老二明显不一样,刚怀孕8周的时候肚子就开始鼓起来了,但是体重没长,一直下怀,有的说跟生老二有关系,肚皮松,到目前20多周长了4公斤,全身都没胖,只长肚子,腰身很明显,侧面看还是S型哈哈。肚脐眼到现在还是凹进去的。

8。妊娠线看那女:老大那会3个多月就有妊娠线了,下粗上细,上下对不齐,没到两乳直接。老二到现在妊娠线也不是很明显,下面看不出来,上面离远看能看出来很细很细,颜色特别浅,由汗毛堆成的。

9。BC数据看男女,老大胎心一直很慢,一开始是150多,后来几次都在140左右,还有138的时候,像男孩的胎心,老二到现在还都在156左右,像马蹄声很有力。老大到后期双顶径都大于2,也像男孩的数据,老二19周的时候双顶径减股骨是2.3,昨天BC的时候又不到2了,腿长了。

10.唐筛数据看男女:老大那会是两项都大于一,老二是男孩值,AFP大于一,HCGX小于一

psb (2).jpg

psb (3).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg 以上图片都是怀老二时候的肚子,依次为20周,16周,9周,8周

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:07 | 来自WAP
接儿女双全棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:08 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
bsdxn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:09
lp2973050 发表于 2014-4-24 10:07
<br/>接儿女双全棒
<br/><br/>亲,回复的好快啊!我才刚发表!!!传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:09
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:20 | 来自WAP
bsdxn 发表于 2014-04-24 10:09
<br/><br/><br/>亲,回复的好快啊!我才刚发表!!!传给你!
稳稳地接住!你二胎做什么准备了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-24 10:20 | 来自WAP
接二宝儿子棒,儿女双全棒,两胎的症状跟宝妈很像,希望我也如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:22 | 来自WAP
恭喜宝妈!接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:27 | 来自WAP
恭喜恭喜!接住健康男宝棒!
点击查看全文
bsdxn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:34 | 来自WAP
lp2973050 发表于 2014-04-24 10:20
<br/>稳稳地接住!你二胎做什么准备了吗
做了半年准备,头两个月没要上,吃过天喜丸但是没坚持住,应该是排卵日当天受孕,受孕之前洗过苏打水,因为看清宫表那个月是女孩,也没好好准备:以为也不能怀上,没想到还种了,好孕传给你<br/>
点击查看全文