要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎 b超已知男宝 中间还有一个小小的翻盘故事

133333363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝是个可爱的女孩 现在16个月
      二宝20w和老公去一家私人医院b超 问医生是男是女 医生说自己看 结果我就看见屏幕上有三条线 我问她是不是女孩 她说不知道 然后就草草结束了 
       出医院后老公说不管是男是女都会要 不过你倒是跟我说清楚啊 花了钱也没弄明白到底是男是女

回家后我们和大家都说是女孩 我认为我亲眼看见三条线肯定就是女孩了
       昨天 21w 不死心的老公说不管是男是女都要弄明白 找了个私人做b超的 我心里已经铁定是女孩了 结果躺上去一会 先是说宝宝的脸是朝上的 又说鼻子挺大 紧接着就说是个带把的 然后就各种指着屏幕让老公看 老公激动的跟我握手说 恭喜你  
       这也算是一个翻盘事件吧 现在家里人都很开心了 

50天孕囊19*34   都说应该三个数 但是我在医院就是两个数  看屏幕是个长椭圆型
唐筛数据 AFP:0.5306    HCG:0.3933 
肚子很大(和二胎应该有关系 现在21w和6、7个月一样大) 下怀  胎动就像大宝后期头位的时候在宫口动的感觉
症状和怀大宝一样  只难受了一个星期 没吐过  都爱酸 都没有尿频过  不一样的就是这胎比头胎略能吃点 14周开始流鼻血 嘴唇干

感谢命运眷顾 能儿女双全  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:51 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:53 | 来自WAP
接二胎男宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:53 | 来自WAP
恭喜宝妈!接男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:54 | 来自WAP
恭喜     接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:00
接男宝棒em25接男宝棒em25接男宝棒em25接男宝棒em25接男宝棒em25接男宝棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:06 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:07
接二胎健康男宝棒!祈祷能让我儿女双全!同时恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:11
接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:12 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文