要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如果没有排卵,大卫排卵试纸会测到强阳吗

103396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日例假,18号排卵试纸测到强阳,21号做B超内膜5.5医生说可能没有排卵。今天测体温36.8,算排卵后高温吗?这个月还有希望吗?姐妹们有这样的情况吗?迷糊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:25 | 来自WAP
内膜太薄了,就算排了,怀孕的机会也很小哦。
点击查看全文
caihong0226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:26 | 来自WAP
一句誓言 发表于 2014-04-24 10:25
<br/>内膜太薄了,就算排了,怀孕的机会也很小哦。
医生说我这个月没有排卵,可我测到强阳了啊。不过也没有抱什么希望,继续努力吧。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:42 | 来自WAP
caihong0226 发表于 2014-04-24 10:26
<br/>医生说我这个月没有排卵,可我测到强阳了啊。不过也没有抱什么希望,继续努力吧。呵呵
我觉得监测也不一定全准,我上月监测说排了但我都没测到高温,我怀疑没排,你要从第十二天开始测一直测到排,看卵泡长得怎么样,你吃点ve吧医生说长内膜的,你体温升了没?升了就应该排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:05 | 来自WAP
一句誓言 发表于 2014-04-24 12:42
<br/>我觉得监测也不一定全准,我上月监测说排了但我都没测到高温,我怀疑没排,你要从第十二天开始测一直测到排,看卵泡长得怎么样,你吃点ve吧医生说长内膜的,你体温升了没?升了就应该排了
我今天体温36.8算高温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:57 | 来自WAP
caihong0226 发表于 2014-04-24 16:05
<br/>我今天体温36.8算高温吗?
比你排卵前,上升0.3-0.5就是高温啊,如果你之前是36.5或以下就是的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:50 | 来自WAP
一句誓言 发表于 2014-04-24 18:57
<br/>比你排卵前,上升0.3-0.5就是高温啊,如果你之前是36.5或以下就是的。
以前没有测,今天第一天测,嘿嘿
点击查看全文