要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

不知道排卵没、应该是排了。症状如下,求分析。

714110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人周期不准,一般周期长,35天以上。以前最短的一次是29天,最长2个多月。月经不调。

末次月经3月26日开始。

本周期第14天、15天出现浅褐色分泌物,没有测排卵试纸。第14天AA了。

第16天晚测PLSZ,接近阳。AA了。

第17天晚继续测PLSZ,阳。

第18天喝水较多、测了两次都是类似阳或弱阳(比第17天稍弱)。

第18天下午5点多去做了个BC监测,内膜厚度11mm,无卵泡。回家后AA了。

第19天,也AA了。

第23天测PLSZ,居然还是阳。AA了。

第24天没测。

第25、26、27、28、29天,每天测都是几乎阳。没明星加深也没转弱。其间随机AA。

第29天出现感冒症状、嗓子疼、有痰、有鼻涕。没有加重,今天第30天,感冒症状持续……

这是神马情况?

排了?黄素化了?怀孕了?……

求解。

点击查看全文
swufe207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:44
打算这周末测。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:46
用zzy测一下吧,每个周期的情况都很不同的,也说不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:52
据我分析,你应该是有宝宝了,等两星期后可以测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:01 | 来自WAP
你出现褐色分泌物之前2—3天内A了吗?如果有A,那估计你怀孕了,受精卵着床时要植入子宫有些人就会出现褐色的分泌物。祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:58
楼主没测体温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:30
泡泡鱼沫 发表于 2014-4-24 09:16
<br/>测个早孕不就知道了
<br/><br/>25日早上测早孕白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:31
monky001 发表于 2014-4-24 09:52
<br/>据我分析,你应该是有宝宝了,等两星期后可以测zzy
<br/><br/>谢谢!可是我25日(周期第30天)测zzy还是白板呢。。。失望。现在例假还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:32
cocohe 发表于 2014-4-24 10:01
<br/>你出现褐色分泌物之前2—3天内A了吗?如果有A,那估计你怀孕了,受精卵着床时要植入子宫有些人就会出现褐色 ...
<br/><br/>褐色分泌前两天有A一次。但我一般排卵没那么早啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:33
娃娃5201314 发表于 2014-4-24 10:58
<br/>楼主没测体温吗?
<br/><br/>没有测过体温呢。。
点击查看全文