要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍正常,孕酮下降,但在正常范围,要吃黄体酮吗?

97019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5号排卵试纸强阳,4.16号zzy水印,18号验血,hcg162 孕酮 58 20号验血 hcg 620 孕酮 48 23号验血 hcg 3199 孕酮 44,医生说孕酮大于20就正常,可是我的孕酮在一直下降,不知道有没有关系
点击查看全文
lulu0903 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:04 | 来自WAP
最近就是白带有点黄,其他没什么明显的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:06 | 来自WAP
孕酮什么单位的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:07 | 来自WAP
GJ998668 发表于 2014-04-24 09:06
<br/>孕酮什么单位的?
报告单上没单位,医生说大于20就好的,我想应该是大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:00 | 来自WAP
不清楚,我也是下降,但是我补了黄体酮,打针的,结果当天就出血了、郁闷,一直二十几天了,bc了几次、很好,最后一次出血,黑色,bc有积液、现在又打黄体酮又吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:47 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-24 14:00
<br/>不清楚,我也是下降,但是我补了黄体酮,打针的,结果当天就出血了、郁闷,一直二十几天了,bc了几次、很好,最后一次出血,黑色,bc有积液、现在又打黄体酮又吃地屈孕酮片
你宝宝有胎心胎芽,很好啊,你觉得,咖啡色分泌物是黄体酮打的吗?我有点怕怕了,因为医生说虽然降了,但是值是好的,我想要不再抽次血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:39 | 来自WAP
lulu0903 发表于 2014-04-24 14:47
<br/>你宝宝有胎心胎芽,很好啊,你觉得,咖啡色分泌物是黄体酮打的吗?我有点怕怕了,因为医生说虽然降了,但是值是好的,我想要不再抽次血看看
我自己觉得是,医生都说不是,现在出血了二十几天、我不肯打,医生说出血了必须打…还要吃药、一起、所以没办法、但是我看别人打到三个月、孩子很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:45 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-24 16:39
<br/>我自己觉得是,医生都说不是,现在出血了二十几天、我不肯打,医生说出血了必须打…还要吃药、一起、所以没办法、但是我看别人打到三个月、孩子很健康
只要宝宝健康就好,你就不要太担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:06 | 来自WAP
lulu0903 发表于 2014-04-24 16:45
<br/>只要宝宝健康就好,你就不要太担心啦
今天不出血了,打了黄体酮40加一天三颗药、就没血了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:08 | 来自WAP
你和我有点像!我是4.7号排卵,排卵第15天去抽血。4.21号抽血 hcg305.7  孕酮44.520ng/ml,  4.28号去抽  hcg6563.8miu/ml  孕酮32.360ng/ml孕酮也不升反而降,但是我的医生和我说还在正常值内。叫我再观察!先吃点黄体酮胶囊,早晚各一颗。不懂要不要打针
点击查看全文