要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次2.22,60天b超还是只有孕囊,比48天长大一倍。hcg涨很慢,

68314129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.22,60天b超还是只有孕囊1x1cm,比48天的孕囊长大一倍。hcg涨很慢,8500多,孕酮11点多。医生让吃药打针五天后复查。

说实话快崩溃了,自从怀孕开始到现在坚持b超4次,抽血n次,吃药打针目前15天。
hcg从147到257到520,到1200,2480,3500,5500,到目前的8500……

周而复始的抽血b超,没有结果,真的不知道怎么办,失眠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 05:57 | 来自WAP
孕酮一直这么低吗?不是孕酮不能低于20吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:00 | 来自WAP
神听不见 发表于 2014-04-24 05:57
<br/>孕酮一直这么低吗?不是孕酮不能低于20吗?
从刚开始查出怀孕的21点多一直降低到9.6,打针之后又上升到11点多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:06 | 来自WAP
孕酮一直降是危险信号。医生都没和你说吗?HCG翻倍好的话可以保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:07 | 来自WAP
不过你都60天了。医生应该建议你做手术了吧。我去年也胎停过。bless you
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:08 | 来自WAP
神听不见 发表于 2014-04-24 06:06
<br/>孕酮一直降是危险信号。医生都没和你说吗?HCG翻倍好的话可以保胎。
医生就说孕酮不好然后问我要不要,我强烈要求保胎,然后就是吃药复查吃药打针再复查再加大剂量打针,至于孩子好不好医生都不肯说,每次都说下周复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:10 | 来自WAP
小可乐在努力 发表于 2014-04-24 06:08
<br/>医生就说孕酮不好然后问我要不要,我强烈要求保胎,然后就是吃药复查吃药打针再复查再加大剂量打针,至于孩子好不好医生都不肯说,每次都说下周复查。
乘早换医生。不要留在肚子里太久,会很难恢复的。8周都应该有胎芽胎心了。早点振作起来,早做决断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:12 | 来自WAP
神听不见 发表于 2014-04-24 06:10
<br/>乘早换医生。不要留在肚子里太久,会很难恢复的。8周都应该有胎芽胎心了。早点振作起来,早做决断
医生都换了四个了,每次都是看的主任医生,每次都没有明确答复,所以才崩溃呢,医生什么都不说就说孕酮hcg 有点低,就给我这么保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:23 | 来自WAP
小可乐在努力 发表于 2014-04-24 06:12
<br/>医生都换了四个了,每次都是看的主任医生,每次都没有明确答复,所以才崩溃呢,医生什么都不说就说孕酮hcg 有点低,就给我这么保胎中
哎。我三个月的时候才知道胎停在两个月。四五个月了我都没有恢复到以前的状态。bless you
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:25 | 来自WAP
神听不见 发表于 2014-04-24 06:23
<br/>哎。我三个月的时候才知道胎停在两个月。四五个月了我都没有恢复到以前的状态。bless you
大家一起加油。真是体会到怀孕的不容易
点击查看全文