要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心烦。

739014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,无果,终于说服老公去检查,结果精子活力低,花了好多钱买的药,他三天打渔两天晒网的吃,最近还整天喝酒,我气不过说他几句,他还振振有辞说他只喝了一点点,他已经做的很好了。我真想说他,你和有正常活力的男人比起来是做的很好了,可是你跟人家情况能一样么?但是还怕伤他自尊,忍住什么都没说。要不是为了要孩子,他喝点酒我还真懒得管他。我来大姨妈他还抱怨我笨,怀不上,说他压力大,全家人的希望都在他身上之类的话,我就纳闷了,喝酒的时候你怎么想不到全家人希望在你身上?真的很气愤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 00:24 | 来自WAP
沙发。            
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 00:26 | 来自WAP
是满气人的,好好和他谈谈,丑话说前头,都打算当爹了咋还这么没自制力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 00:39 | 来自WAP
都想要小孩怎么不能忍耐一下,难道生小孩一个人能生吗?真的搞不懂男人的,总喜欢把责任往我们女人身上推
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:53 | 来自WAP
估计他压力大,在逃避和转移。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:13 | 来自WAP
两个人的事情却责怪你一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:57 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-04-24 00:39
<br/>都想要小孩怎么不能忍耐一下,难道生小孩一个人能生吗?真的搞不懂男人的,总喜欢把责任往我们女人身上推
他可有意思了。还说他喝酒没关系,因为有了宝宝他生活在我的肚子里。。。亲,我怎么就找了这么个蠢货?真心感觉到难沟通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:00 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-04-24 00:26
<br/>是满气人的,好好和他谈谈,丑话说前头,都打算当爹了咋还这么没自制力
谈不通,人家歪理一大堆。其实晚要些宝宝我没关系,本来我也想着过一两年再要。可他家人逼的可紧,每次一见面婆婆三句话不离宝宝的事。都快疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:02 | 来自WAP
wa我爱娃娃 发表于 2014-04-24 07:13
<br/>两个人的事情却责怪你一个
唉。女人咋就这么命苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:14
未央下的阳光 发表于 2014-4-24 07:57
<br/>他可有意思了。还说他喝酒没关系,因为有了宝宝他生活在我的肚子里。。。亲,我怎么就找了这么个蠢货?真心 ...
<br/><br/>找到个蠢货,找到一个禽兽不如的男人那才是生不如死,我小孩被那班禽兽不如的一家人抢走,我现在每天每夜都饱受思子之痛
点击查看全文