要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不淡定了 4月16/17日排卵测到强阳 刚才测了排卵试纸。。。

976412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月的姨妈日忘记了,这个月初开始测排卵,4月16、17日测到强阳,都做了功课, 前几天排卵试纸就测到比较深的颜色,今天晚上回到家发现家里还有两个排卵试纸就测了一下,发现好像更接近阳了,这是有希望的意思吗?
今早测的zzy还是白板呢。。。。。好希望马上能测到意念印啊gst人家不依

拍照效果不好,实际看起来比图片颜色要深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:55 | 来自WAP
明天起来测个早早孕吧!感觉希望很大哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 00:22 | 来自WAP
好早阿 我都还看不到 不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:14 | 来自WAP
好早啊,同时间排卵的,全部大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:41 | 来自WAP
羡慕嫉妒恨(恨我自己)啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:06
你这个排卵试纸才真正像是特别有戏的样子,加油啊,明天早上继续测,希望你“马”到成功!
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:30
塔玛拉 发表于 2014-4-24 10:06
<br/>你这个排卵试纸才真正像是特别有戏的样子,加油啊,明天早上继续测,希望你“马”到成功! ...
<br/><br/>今早的zzy还是大白板,连个意念印都没有,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:46
17号的,ZZY大白板中
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:35

昨晚和今早测的结果,zzy还是大白板,今天是高温第10天,还能有戏吗,好捉急啊
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:08 | 来自WAP
还需要几天才能测到ZZY呢?  <br/><br/>姨妈千万别驾到啊
点击查看全文