要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

跪求广东中山的姐妹介绍中山市医院治疗多囊的好医生

1846518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发多囊,吃了三个月的妈富隆后,医生竟然没有给我安排促排,我自己提出促排,但是时间已过,于是医生给我开了米芬片,让我下个月开始吃,然后也没要我卵泡监测,我自个在家量体温、测试纸怎么都测不到强阳,这时才知道多囊试纸不准,所以想换个好的负责的医生!跪求知道的姐妹帮忙推荐,谢谢!祝福姐妹们都能早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:49 | 来自WAP
我也是多囊加一侧输卵管不通,我在中山人民医院生殖中心促排呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:53 | 来自WAP
我也是在中山人民医院生殖中心促排的,看的是何茜冬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:18 | 来自WAP
Emily龙宝宝 发表于 2014-04-25 20:53
<br/>我也是在中山人民医院生殖中心促排的,看的是何茜冬
亲觉得怎样?我看的是中医院妇科李红,好远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:19 | 来自WAP
爱你鱼鱼love 发表于 2014-04-25 08:49
<br/>我也是多囊加一侧输卵管不通,我在中山人民医院生殖中心促排呢!
亲觉得怎样?促排多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:14 | 来自WAP
Emily龙宝宝 发表于 2014-4-25 20:53
<br/>我也是在中山人民医院生殖中心促排的,看的是何茜冬
<br/><br/>我也是她,亲,你觉得她怎么样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:18 | 来自WAP
草绿色的紫苏 发表于 2014-4-27 07:19
<br/>亲觉得怎样?促排多久了?
<br/><br/>我才促排第一次,对药太敏感了,竟然一共有四个成熟卵泡!22号给我打了一针达菲林!让我28或者29号去看排了没,郁闷,过这么多天,我看其他姐妹都是过三天就去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:45
草绿色的紫苏 发表于 2014-4-27 07:18
<br/>亲觉得怎样?我看的是中医院妇科李红,好远
<br/><br/>我是人民医院的,看的西医,大宝已经一岁多了,现在想备二胎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:45
爱你鱼鱼love 发表于 2014-4-27 09:14
<br/>我也是她,亲,你觉得她怎么样啊!
<br/><br/>可以啊,反正我是在那看怀上的大宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:46
爱你鱼鱼love 发表于 2014-4-27 09:18
<br/>我才促排第一次,对药太敏感了,竟然一共有四个成熟卵泡!22号给我打了一针达菲林!让我28或者29号去看排 ...
<br/><br/>那里BC好贵哟,今天去看排了吗?不要着急,听医生的.
点击查看全文