要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝,你要健健康康的来到我们身边!

86856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是个意外!一直以来和老公分居在两地,当时我们只是拿了结婚证,并没有举行婚礼!本想着今年举办过婚礼,装修好房子再计划要宝宝。去年他在太原工作,我在合肥上班,将近三个月没见面了,中秋节我去探望了他,而就这一次我怀孕了!非常非常的意外,我们甚至都不敢相信,因为我们当时确实用套了啊?!b超检查确定时已经一个多月了,虽然我们都没做好准备,可是我们都觉得是缘分,关键老公怕流产对我身体伤害太大,而我曾经也怀疑自已能否怀孕,心想来了就留下吧!紧接着就是抓紧把婚礼给提前办了,把房子装修好!可是也就在确定怀孕没多久我的妊娠反映开始了,来势凶猛,让我招架不住,吃什么吐什么,食物吐完吐黄疸,黄疸吐完吐黑水,每天心跳的厉害,胸口疼,整天在医院挂营养液,不错的工作也辞了,从怀孕前的106斤一下瘦到78斤,我承认我不是个合格的母亲,以至于到快五个月的时候我实在受不了啦,决定去医院引产不要了!当时都上了手术台,医生给我和老公看宝宝的b超视频,他说宝宝在动来动去和我们招手呢,并且医生也在劝我说当妈哪有那么容易,你这胎反映厉害,下胎还是一样,难道你就不准备要孩子了!就这样,心软了,我被拉下了手术台,回到病房继续输营养液!还好,我不是传说中的一直吐到生的人,五个月多一些的时候我突然不怎么吐了,也能吃了,我突然觉得好幸福好幸运!不过我确实不是个合格的母亲,一点都不忌口,雪碧,辣椒,麻辣烫,凉皮,肯德基,我一样没错过!我现在32周了,顺利的通过了唐筛,四维,不过人家都说我肚子好小!检查也是偏小的!加上前期吊了很多点滴,b超也做了很多次,之前也没吃过叶酸,心里总是很担心宝宝的健康!还有老公一直工作在异地,婆婆身体欠佳,自已的父母有小小孙女,日后都不能帮助照顾我带孩子。婆婆家是山东的,我一个安徽妹子对那边的吃住都很不习惯,现在暂时一个人住在自已父母这边,可是我父母很反对女儿在家生孩子做月子,而我们自已的家装修好不久有气味不能住,还有不到两个月的时间就要生了,我们还没确定在哪生在哪做月子!想想这些我都好心烦!不过我想船到桥头自然直,一切都会解决的,现在唯愿宝宝健健康康的来到我们身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:40 | 来自WAP
LZ和宝宝都会好好的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 23:47 | 来自WAP
你的宝宝会好的,放心吧。另外一直搞不懂戴套还会怀孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:17 | 来自WAP
就在老公那边坐月子,让你婆婆来,照顾一个人一个月还好吧,身体再不好一个月总能坚持的,要不再请月嫂搭把手,或者她家亲戚搭把手,总不能你生孩子她家不来人吧!很多人都不能接受女儿在家坐月子的!你的问题是以后孩子生下来怎么办?你一个人带???夫妻两最好在一起工作,你两谁牺牲一下凑到一起上班最好
点击查看全文
雨落南方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:42 | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-04-23 23:47
<br/>你的宝宝会好的,放心吧。另外一直搞不懂戴套还会怀孕的。
可能是套套破了?反正挺意外的!
点击查看全文
雨落南方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:46 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-04-24 06:17
<br/>就在老公那边坐月子,让你婆婆来,照顾一个人一个月还好吧,身体再不好一个月总能坚持的,要不再请月嫂搭把手,或者她家亲戚搭把手,总不能你生孩子她家不来人吧!很多人都不能接受女儿在家坐月子的!你的问题是以后孩子生下来怎么办?你一个人带???夫妻两最好在一起工作,你两谁牺牲一下凑到一起上班最好
让婆婆来安徽照顾坐月子是不可能的,除非我回山东!为了孩子我可能会回山东生吧!以后应该是我暂时不上班自已带孩子,老公的工作是搞工程的,跟着项目走,地点不固定,所以去那也不现实!不管怎么样,孩子健康出生就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:04 | 来自WAP
我也祈求我的宝贝健康平安快乐的长大,足月让我生产
点击查看全文