要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

二胎的真心的累

2456339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎了,每次都是怕怕的,真怕二宝跟大宝一样是女宝,我们这边重男轻女的思想还是很严重的,之前我还没有工作的时候生第一胎是女儿,我婆婆和家公每天都不给好脸色看,家公更是连医院也不去看看,真是心凉啊!如果这胎还是女的,真的怕会不知道怎么办?我老公又是独子……有时真恨为什么要结婚啊!真是身心疲惫,受罪啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:53 | 来自WAP
同二胎,大宝女孩,家人都非常疼,二胎男女都爱,当然希望儿女双全,别太大压力,都是自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:06 | 来自WAP
那些重男轻女的公公婆婆都让他们去死吧、一个女人怀个孩子多不容易啊'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 23:33 | 来自WAP
你老公也对大宝那样。你怎么还想给他生孩子?离了得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 23:41 | 来自WAP
二胎还是女宝的飘过,我公婆要我生三胎,老公说就两个女儿不生了,呵呵,不在乎别人意见就会无压力,孩子终归是自己生自己养的,全看自己怎么对待!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:47 | 来自WAP
其实我觉得关键看老公态度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 06:01 | 来自WAP
同二胎,同压力。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:10 | 来自WAP
同二胎 大宝是女宝 二胎无所谓 反正我自己带 老公说都喜欢 其他人的思想全部忽略  我自己想想不错了 一个是任务 二个是超额完成了 只要老公态度端正 其他都不是事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:40
落叶-秋 发表于 2014-4-24 06:10
<br/>同二胎 大宝是女宝 二胎无所谓 反正我自己带 老公说都喜欢 其他人的思想全部忽略  我自己想想不错了 一个是 ...
<br/><br/>姐儿们说的对,只要经济独立,想那么多干嘛。还嫌自己不够辛苦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:44 | 来自WAP
中国人的无奈啊 自己过自己的 别管公婆啦
点击查看全文