要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝妈们帮我看看这B超 是男宝还是女宝 急急急。。。。

55019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们帮我看看这B超 是男宝还是女宝  急急急。。。。 今天拍的B超图   老公回来放大看说看到中间有一点点鼓起来的  宝妈们帮我看看,很急。。。。。。。  QQ图片20140423210102.jpg 0s0596922815IMG_20140423_102107.jpg 0s0290125767IMG_20140423_102103.jpg 0s0-553422583IMG_20140423_102113.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:29 | 来自WAP
看不出,男女都好啊,健康就好,楼主很在乎性别吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:29 | 来自WAP
男宝女宝有啥关系啊,只要是你的,啥都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-23 21:51 | 来自WAP
难道是男孩就留下,女孩就打掉?造孽啊
点击查看全文
HUANGSIQILILI (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:54
啊翻伟伟 发表于 2014-4-23 21:51
<br/>难道是男孩就留下,女孩就打掉?造孽啊
<br/><br/>大宝是女孩  不敢拼三呀。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 22:22
花钱找医生看就行了啊,你这还小吧,到4个月可以看了
<br/>另外楼主可以把50天-80天的B超数据发上来,三组的那个,比如35X24X18
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:24
亲,男宝女宝都该爱吧?自己的孩子啊,女孩是贴心小棉袄,之前女孩又怎样?不觉得两个姐妹在一起更好么?既然你期望是男宝就祝福你,来了就是缘分,希望你珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:56
三个月才可以看是男孩是女孩呀
点击查看全文
HUANGSIQILILI (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 16:05
心碎的冰咖啡 发表于 2014-4-24 08:56
<br/>三个月才可以看是男孩是女孩呀
<br/><br/>我们已经4个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:01
你们很在乎吗
点击查看全文