要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天打了尿促第一次促排经历…

3842311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号来月经,14号去医院查了激素和空腹血糖,医生说,可以开始促排,吃了5天药,说23号去医院BC,结果说卵泡发育不好,因为去年都是三个月来月经一次,所以医生说我的卵泡多,没有发育好,有一侧10个,一侧12个,所以得打尿促,下午5点多打了第一针,接下去就是25,27,下周一28号去医院bC,打了尿促后屁股肌肉酸痛,肚子也酸痛,腰也难受,好困,我是第一次促排,希望可以好孕呀,都30岁了,怀孕真是好期待又辛苦呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:13 | 来自WAP
20个卵泡也促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:14 | 来自WAP
我也是打了尿促超级困!上班的时候被老板问话,迷迷糊糊的也没答上来!55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:15 | 来自WAP
江苏水水 发表于 2014-04-23 21:13
<br/>20个卵泡也促排啊
我每一边都是16-17个。。难道不能促么,不促出来以后不是更多。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 21:31 | 来自WAP
可以促的,多囊,我也多囊,促排的话不一定促出很多泡泡,泡泡如果很多容易没有优势
点击查看全文
果果YYS123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:39 | 来自WAP
而且今天从医院回家的路上就开始发困,开车差点睡着了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:40 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-23 21:31
<br/>可以促的,多囊,我也多囊,促排的话不一定促出很多泡泡,泡泡如果很多容易没有优势
医生也这么说,而且我的卵泡还不容易破,吃了三个月达英,卵泡数量居然没有变化的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 21:43 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-04-23 21:40
<br/>医生也这么说,而且我的卵泡还不容易破,吃了三个月达英,卵泡数量居然没有变化的…
吃达英只是会调激素的,泡泡还是很多的,我这是第二次促排了,泡泡今天排了,2.5以上了,可是很大了,受孕能力可能没有了,就顺便爱爱了一次,促排会有优势的加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:26 | 来自WAP
大家别气馁吖,我就是促排怀上的,现在宝贝都半岁多了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:15 | 来自WAP
jasmine321 发表于 2014-04-24 11:26
<br/>大家别气馁吖,我就是促排怀上的,现在宝贝都半岁多了,加油!
你几次后怀上的…?
点击查看全文