要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

左残角右单角,空囊胎停两次,该怎么办呢?

1015111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左残角右单角,空囊胎停两次,该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 20:53
楼主这个情况不要再冒然备孕了,这个存在注定会胎停的

预约手术吧,宫腔镜手术切掉残角,反正医生手术有办法弄的
术后复查良好再备孕
点击查看全文
大广小米 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:59
唉。。是在复兴的宫腔镜中心最好吗》找哪位大夫呢?外院的单角残角结果承认吗?能直接约手术吗?这样子宫不知道做了手术后会正常生吗?
点击查看全文
大广小米 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:01
楠瓜籽 发表于 2014-4-23 20:53
<br/>楼主这个情况不要再冒然备孕了,这个存在注定会胎停的预约手术吧,宫腔镜手术切掉残角,反正医生手术有办法 ...
<br/><br/>唉。。是在复兴的宫腔镜中心最好吗》找哪位大夫呢?外院的单角残角结果承认吗?能直接约手术吗?这样子宫不知道做了手术后会正常生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 21:22
大广小米 发表于 2014-4-23 21:01
<br/>唉。。是在复兴的宫腔镜中心最好吗》找哪位大夫呢?外院的单角残角结果承认吗?能直接约手术吗?这样子宫 ...
<br/><br/>你没得选择,换句话说 ;就算手术有再多风险和未知的结果,你还是得手术,因为你没得选择
<br/>不手术一丝希望也没有,除非丁克
<br/>另外我不推荐医生的,等下别人看到以为我是医托呢
<br/>希望理解!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 21:22
大广小米 发表于 2014-4-23 21:01
<br/>唉。。是在复兴的宫腔镜中心最好吗》找哪位大夫呢?外院的单角残角结果承认吗?能直接约手术吗?这样子宫 ...
<br/><br/>你没得选择,换句话说 ;就算手术有再多风险和未知的结果,你还是得手术,因为你没得选择
<br/>不手术一丝希望也没有,除非丁克
<br/>另外我不推荐医生的,等下别人看到以为我是医托呢
<br/>希望理解!
点击查看全文
大广小米 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:53
楠瓜籽 发表于 2014-4-23 21:22
<br/>你没得选择,换句话说 ;就算手术有再多风险和未知的结果,你还是得手术,因为你没得选择
<br/>不手术一丝希望 ...
<br/><br/>我看的三甲医院生殖中心的老大夫说不能做手术,说怎么长就怎么怀。我也看了网上复兴的一些医生帖子也很很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:25 | 来自WAP
楼主我也是左侧残角子宫 以前自然流产过一次 也想做手术 不过找过几个医生建议再备孕看看 可能是第一次胚胎质量不好引起的流产 怕做手术后影响怀孕 于是就没做手术 现在第二次怀孕一切正常 下个月就生了 希望对你有点帮助
点击查看全文
大广小米 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:01
candy_324 发表于 2014-5-7 21:25
<br/>楼主我也是左侧残角子宫 以前自然流产过一次 也想做手术 不过找过几个医生建议再备孕看看 可能是第一次胚胎 ...
<br/><br/>em35谢谢你!恭喜你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:34 | 来自WAP
candy_324 发表于 2014-5-7 21:25
<br/>楼主我也是左侧残角子宫 以前自然流产过一次 也想做手术 不过找过几个医生建议再备孕看看 可能是第一次胚胎 ...
<br/><br/>请问孕前子宫多大。我的43、34、38,好担心小啊
点击查看全文