要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

该辞职在家陪伴孩子,还是还去工作。

3389339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况吧,我和老公都在西藏工作,在现在的公司工作五年了,拼到管理层,一年收入二十万,老公一年十万,我们每年休假一个多月回内地。
每个月房贷七千多,现在有了宝宝,宝宝两个多月啦,八月份产假就结束了,要回去工作。西藏高原缺氧,小孩肯定不能带过去,如果回去工作,宝宝就成了留守儿童,给爷爷奶奶或者外公外婆带,会错过宝宝最好的成长时光。
如果在家带宝宝,老公一个人养家压力很大,但他还是同意我在家带孩子,也要两地分居。。。该怎么办啊?从怀孕就开始纠结这个问题。。。姐妹们,我该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:03 | 来自WAP
跟我情况差不多,我是怀孕后就辞职了,在家带孩子,现在宝宝15个月了,我准备今年去上班了。暂时宝宝就在姥姥家吧,计划是上幼儿园就接到身边。不知道宝妈是什么样的工作,如果可以的话,建议还是换到内地工作。
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:15 | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-04-23 21:03
<br/>跟我情况差不多,我是怀孕后就辞职了,在家带孩子,现在宝宝15个月了,我准备今年去上班了。暂时宝宝就在姥姥家吧,计划是上幼儿园就接到身边。不知道宝妈是什么样的工作,如果可以的话,建议还是换到内地工作。
你在家带孩子感觉怎样,辞职后悔过没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:32 | 来自WAP
下雨天等你 发表于 2014-04-23 21:15
<br/>你在家带孩子感觉怎样,辞职后悔过没?
      在家带孩子感觉非常好,孩子成长的点点滴滴你都不会错过。<br/>  我辞职也不后悔,我有很多客观原因,必须辞职,比如孕期反应大,整个孕期都在吐,比如没有婆婆,自己爸妈也不能来我们所在的城市帮我带孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:35 | 来自WAP
看了你之前的帖子才知道,原来宝妈是军嫂,呵呵,我也是的!我辞职在家这两年,和老公一直是两地分居的,没办法啊!
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:02 | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-04-23 21:35
<br/>看了你之前的帖子才知道,原来宝妈是军嫂,呵呵,我也是的!我辞职在家这两年,和老公一直是两地分居的,没办法啊!
加你好友了,多聊聊,也向你请教带宝宝的经验。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:57 | 来自WAP
我是怀孕后就辞职的 以后肯定也要自己带孩子 婆婆还上班啊 只好我辞职了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:47 | 来自WAP
这个情况确实很纠结啊~我一直是自己带的~而且很坚持自己带~自己带肯定比父母带要好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:15 | 来自WAP
我从怀孕三个月就辞职在家了,现在儿子六个半月了,纯母乳,还不知道什么时候上班呢,宝宝奶奶说让我喂奶喂到自然离乳,不过宝宝让爷爷奶奶带我也不放心,还是自己带比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:46 | 来自WAP
你的工资倒也高,能给孩子富裕的生活。我也在一家公司干了十年,拼到管理层,不过为了孩子,辞职了,个中滋味只有自己体会。没钱的日子不好过,唉。
点击查看全文