要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕酮低,6周+见胎心胎芽

1372015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21末次,月经周期长,3.14排卵,4.2官方证实怀孕,孕酮13.2,hcg174,约10天后孕酮11.8,hcg过万,大夫说孕酮低开了达芙通一天三次,服用一周后孕酮不升反降为9.7,彩超胎心胎芽6周多大小,孕囊1.9cm,胎芽0.6cm。孕酮一直不升,打孕酮针每天40ml,继续每天口服3片达芙通,每天早晚喝中药保胎,每天吃大枣豆浆,不知还能做什么了。打满十天后再去测下孕酮。这几天胸涨减轻,肚子也不再涨,不知宝宝是不是好好的。一直没出血症状。就是孕酮一直低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:10 | 来自WAP
宝妈我也在吃达夫通 是不是要吃满三个月不能马上停掉的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝很坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:53 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
徐羊漾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:09 | 来自WAP
玛丽的小宝马 发表于 2014-04-23 20:10
<br/>宝妈我也在吃达夫通 是不是要吃满三个月不能马上停掉的啊
如果数值补上来就可以考虑减量的,但还是要经常测下孕酮值的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:11 | 来自WAP
徐羊漾 发表于 2014-04-23 21:09
<br/>如果数值补上来就可以考虑减量的,但还是要经常测下孕酮值的
喔喔减量也得慢慢减把
点击查看全文
徐羊漾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:11 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-23 20:53
<br/>恭喜宝妈,宝宝很坚强
是呀,我宝贝很体谅妈妈,吃的不多。真是不知道该怎样把孕酮搞上去,看宝宝这样坚强挨针头都不算什么了
点击查看全文
徐羊漾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:18 | 来自WAP
玛丽的小宝马 发表于 2014-04-23 21:11
<br/>喔喔减量也得慢慢减把
是呢好多人说不能立刻全停,否则孕酮太不稳定了,什么时候减量要参照大夫的意见哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:21 | 来自WAP
徐羊漾 发表于 2014-04-23 21:18
<br/>是呢好多人说不能立刻全停,否则孕酮太不稳定了,什么时候减量要参照大夫的意见哦
好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:39 | 来自WAP
我跟你症状一样,7周8周孕酮都是15,8周时候做B超有胎芽胎心,打了3天针了,明天去验血看看
点击查看全文