要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

亲们,好孕了,感谢播种网和宝妈们的帮助

37763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      我好孕了亲们,原谅我这么晚才来还愿,家里老人说不要声张,再加上孕酮有点低反应有点厉害,所以也不爱动弹,感谢播种网和那些好些的宝妈们,提供那么多好的方法和建议,在这里我也要特别感谢一下天天爱萌宝,嘿嘿,谢谢你哦亲,给的方法很受用,我不是很会说话,说话可能也没大有调理性,大家就将就着看吧,好了,废话不多说了,我先说说我的备孕经历吧,希望对正在备孕的宝妈们能有点帮助。

我去年9月份结婚,结完婚之后也没立马就要宝宝,总感觉只要不避孕就能怀上,应该是从11月份开始准备要的,天真的以为同房就可以怀孕,结果失败了,然后看播种网说可以买排卵试纸,而且卵泡监测看的更直接,所以从第二个月开始,也买了试纸,也去医院监测卵泡,试纸测到了阳,卵泡长的挺慢的,但是继续测的时候就萎缩了,那个伤心啊,就开始怀疑自己有问题,是不是不能排卵,然后医生问我监测多久了,我说第一个月,医生说没事,就一个月不能说明什么,不要紧张,然后沮丧着回家坐等下个月,又继续监测,试纸有强阳,卵泡也长的不错,隔一天一测,1月28日准备我老家过年,所以就又去妇婴保健院监测了一下,医生数又有点萎缩,建议打个促排的针,但是他们那没针了,让我去医院打一针,好吧,跟老公失望的去医院挂号,费了半天劲医院不给打,说不要轻易打这些东西,好吧,回家赶路,这个月正好赶上过年,开车回家也怪累的,老公是头一年新女婿,估计也要喝酒,所以还是放弃吧这个月,虽然那么想,晚上还是做了功课,结果跟自己想的一样,没中,接着过完年就回来了,转眼又到了二月份,这时候心里只是害怕了,真心觉得自己有问题了,老公也安慰我不要瞎想,晚上自己躺被窝里会偷偷的流泪,真是难受极了,老公跟我说要顺气自然,什么时候怀上什么时候要,所以心理也没那么紧张了,但是依然试纸,监测卵泡,每次去监测医生都会说你光测卵泡也花了不少钱了,看着那厚厚的一摞纸,心想只要坚持宝宝回来的,去了好几次医生说长的太慢了,这次月经可能延迟,显示21*17,医生说隔天再来吧,结果第二天老公不放心,说还是去测一下吧,结果去测的时候说排了,监测到有积液,问我同没同房,我兴奋的使劲点头,我末次是2.12号,周期都是28-30天,应该是3.2号晚上排的卵,排完卵后就开始等着了,到第九天的时候我忍不住测了跟ZZY,结果白板,但是我冥冥之中感觉这个月可能会中,老公说我神经了,叫我不要测,但是我依然坚信这个月会中,第二天继续测,有水印,老公说我咋呼,第三天继续很浅很浅很浅的,后面每天都测,逐渐加深,哈哈,终于怀上了。
      不是很调理哈,挺啰嗦的,下面我说一下备孕期间必干的几件事:
1、我有点体寒,冬天属于手脚冰凉的那种,所以,每天晚上都会泡20分钟的脚,基本上都出汗的那种。
2、每天都打黑豆浆喝,早晚都喝,有时候还用保温杯带到单位喝,反正跟喝水差不多。
3、每天早上起来都空腹喝红糖姜茶,据说有暖宫的作用,一开始是从晚上买的那种黑糖姜茶,后来就自己做了,其实挺简单的,就是吧姜切成薄片,水煮20分钟,然后放上红糖就可以出锅喝了,最好把姜切成沫沫一起喝了。
     AA姿势:我属于子宫前位,没怀的那几个月AA完都会垫高屁股,怀上的这个月反而没垫高,就是把腿弯曲起来,睡觉靠右侧而已。
     再就是有测基础体温的习惯,早上起来第一件事就是测体温,我觉得还是比较准的,要排卵的时候体温会降到这几天的最低。然后把每天的体温和试纸在纸上挨着记录排列,这样会一目了然,每天的症状也可以写一下,也便于每个月做比较,我没拍照片,如果有需要的宝妈,我可以给拍下照片。
     哈哈,就写到这吧,萝莉啰嗦的说了这么多,希望对正在备孕的宝妈们能提供点帮助,一定要坚信宝宝回来的,加油亲们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:43 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒.传来好孕气
点击查看全文
0臭蛋0宝宝0 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:00
~^~宝贝~^~ 发表于 2014-4-23 17:43
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒.传来好孕气
<br/><br/>把好孕传给你哦亲,加油加油,需要宝宝快点来的你的身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:22 | 来自WAP
嗯!谢谢亲!
点击查看全文