要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教预产期的问题!!

42786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,关于预产期的问题我现在非常疑惑,姐妹们请帮我看看:

我的末次月经是2013年7月19日,按照月经推算的话预产期是2014年4月26号,那现在就应该是39W+4D;

但是,之前在3个月内的时候2013年9月14日在A医院做过一次B超,当时显示是6W,比按照月经推算的偏小2W。(但后来做B超显示的孕周跟按照月经推算的基本都是吻合的。)

之前我检查的是一家医院A,但是现在准备在另一家医院B生宝宝;

现在矛盾的地方是:A医院预产期是按照月经推算的:4月26号,但B医院说要按照3个月内B超单上上显示的孕周来推算,说我现在是37W+4D。

到底我应该听哪家医院的??
另外,我的月经周期的确是比较长,差不多35-42天都有。受孕日期应该是2013年8月8号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:23 | 来自WAP
你不是说。现在B超已经符合孕周了吗?那怎么算都对呀
点击查看全文
littlefoxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:27
索蓝巷 发表于 2014-4-23 17:23
<br/>你不是说。现在B超已经符合孕周了吗?那怎么算都对呀
<br/><br/>但是现在B医院还是要按照最早的一次B超算,说我现在只有37W+4D,,,,,em27
<br/>我今天都准备去剖了,然后被赶回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:08 | 来自WAP
我晕。真心觉得无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:12
索蓝巷 发表于 2014-4-23 20:08
<br/>我晕。真心觉得无语了
<br/><br/>em27我更晕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:19
我预产期也搞不懂。。按末次月经和b超算不一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:26
小马Baby要健康 发表于 2014-4-23 20:19
<br/>我预产期也搞不懂。。按末次月经和b超算不一样。。。
<br/><br/>不知道有没有其它同样情况的妈咪,给我们释疑下?
点击查看全文