要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕39天,环孢素能吃吗

4013621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.15末次大姨妈,这个月终于怀孕了,让我抓住了马尾巴,真是万分高兴万分庆幸,34天HCG 640,38天HCG 2720。但是怀孕后才发现苦恼的事情还一大堆。

过年前检查封闭抗体,阴性,后来进行了一个周期的免疫治疗,就是抽我老公的血提取细胞注射到我体内,一共治疗了三次,最后一次4.8治疗后发现怀孕了。。我问医生是否需要继续治疗,医生说不用打针了,就吃药吧,于是给我开了环孢素软胶囊,让我一日一颗。

加上医生给我开的黄体酮、爱乐维、固肾安胎丸,我真是每天要吃不少药,我总觉得这个环孢素吃了不太好,也不知道会对宝宝有什么副作用。。有没有我和情况差不多的姐妹啊,封闭抗体阴性怀孕后是怎么治疗的?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:55
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:55 | 来自WAP
环孢素不是免疫抑制剂?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 04:28 | 来自WAP
我怀孕之前吃环抱素新赛斯平,大夫不让吃,发现怀孕后就停了,现在22+了,还是很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:24
常常妈妈 发表于 2014-4-23 20:55
<br/>环孢素是头孢类吧?这个药是没影响的。
<br/>封闭抗体如果你怀孕的暂时也不要治疗,因为这个要不要治疗也还是有 ...
<br/><br/>因为之前有过一次流产 所以还是比较担心 昨天跟医生商议后还是决定继续打针免疫治疗 吃药总归不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:26
别碰我的人生 发表于 2014-4-24 04:28
<br/>我怀孕之前吃环抱素新赛斯平,大夫不让吃,发现怀孕后就停了,现在22+了,还是很担心。 ...
<br/><br/>我也觉得吃药不好 是药三分毒 跟医生商议后还是决定继续打针免疫治疗 因为之前有过一次流产 所以还是比较担心 22周已经五个多月不是应该很稳定了吗  放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:36 | 来自WAP
希望有个小果冻 发表于 2014-04-24 10:26
<br/><br/><br/>我也觉得吃药不好 是药三分毒 跟医生商议后还是决定继续打针免疫治疗 因为之前有过一次流产 所以还是比较担心 22周已经五个多月不是应该很稳定了吗  放心吧
嗯,我今天查的四维都正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:02 | 来自WAP
希望有个小果冻 发表于 2014-04-24 10:26
<br/><br/><br/>我也觉得吃药不好 是药三分毒 跟医生商议后还是决定继续打针免疫治疗 因为之前有过一次流产 所以还是比较担心 22周已经五个多月不是应该很稳定了吗  放心吧
我吃了环抱素和激素,大排畸通过了,好高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:08 | 来自WAP
亲,你爱乐维是医院开的吗,还是代购
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:06
泡芙半杯奶茶 发表于 2014-4-25 20:08
<br/>亲,你爱乐维是医院开的吗,还是代购
<br/><br/>医生开的 据说跟叶酸一样
点击查看全文