要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底排没排啊???

832719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>这个月到现在为止都没测到强阳!排没排都不知道,前几天有接近阳,我就一直等强阳,因为我一般都有强阳一天的。结果没发现强阳,颜色就变淡了,昨晚变成弱弱阳了,只在昨晚(月经第十六天)同房了一次。好纠结啊。平时都有强阳的,这次没有,到底排没排啊。
<br/>
<br/>补充:平时有白带拉丝,这个月到现在为止都没见到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:11 | 来自WAP
去B超检测.卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:15
不一定每次都有强阳的,转弱了有可能是排了,AA时间还算好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:39
IVY宝 发表于 2014-4-23 17:15
<br/>不一定每次都有强阳的,转弱了有可能是排了,AA时间还算好哦
<br/><br/>感觉有点迟了。。呜呜  今天都还是弱弱弱阳 怀孕激素水平有点问题 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:39
flower未眠 发表于 2014-4-23 17:11
<br/>去B超检测.卵泡
<br/><br/>现在检测迟了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:56
排了,还来的及,相对强阳以后要有一段时间才排完,白板时都有希望呢,加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 18:02 | 来自WAP
可以看体温升了没有啊  或者去监测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:37 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-4-23 18:02
<br/>可以看体温升了没有啊  或者去监测看看
<br/><br/>我从来没有测过体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:39 | 来自WAP
青水盈盈 发表于 2014-4-23 17:56
<br/>排了,还来的及,相对强阳以后要有一段时间才排完,白板时都有希望呢,加油哦 ...
<br/><br/>嗯。昨晚同房了一次,现在不准备再功课了,反正试纸颜色已经浅了。我怕过几天又有强阳,所以留点体力呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:04
亲,明早测下体温,要是高温就是排了,祝你好孕!
点击查看全文