要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不知如何决定的难题,求姐妹帮助!!

745411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
    我促排四次未中,每次都能有成熟卵泡排除。老公精子精子检查还算正常。12年查的,打算最近再复查下。造影片子是左侧通畅有炎症,右侧通而不畅。
     这次月经来的很少,第六天去济南的齐鲁医院找的主任看的。内膜才0.3,第一次这么薄,雌激素少了吧。医生看我的资料,建议我人授试试。我也想转方案就同意了,回家准生证。
   因为济南离家太远我想在临沂市里做人授,就又去了市里的人民医院找专家看,医生看了我的造影片子说不清晰,建议我做宫腹腔镜手术,然后再促排。得一万多,还得住院3-7天。第二方案就是做人授,如果输卵管不合适的话还是不成功直接转试管。。
   她给的这两个方案我不知该如何决定了。我觉得做宫腹腔镜手术可能效果更快一点,如果我只是输卵管有问题的话,但是如果是别的原因,还是得转人授是不是?而且住院我真没有人陪护,是个大难题。
   做人授的话,齐鲁医院的专家说可以试试左侧,没问题,临沂医院的专家又说我的输卵管看不清楚,不一定好。我真怕耽误时间又白花钱。
    难道我只能等攒够了钱做试管么?本来我只觉得我不排卵,然后用药能排了就等怀孕好了,现在又成这样,
     求姐妹解惑,我是做宫腹腔镜手术好呢还是人授呢?或者直接试管呢?
宫腹腔镜手术疼吗?一般住院几天?陪护一天,然后自己在那住院行不?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的管子确实不是很好。 最有必要的就是先质量管子。 如果都好了,中的几率会大很多。 至于你说其他,你目前已经知道管子不太好。 还不治疗,猜一些别的没看到的问题根本没意义 先把眼前的解决,怀孕就是卵泡,内膜,管子,精子,这是最主要也可以查到的直接问题 至于中不中不归你管了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:02
你的管子确实不是很好。
<br/>最有必要的就是先质量管子。
<br/>如果都好了,中的几率会大很多。
<br/>至于你说其他,你目前已经知道管子不太好。
<br/>还不治疗,猜一些别的没看到的问题根本没意义
<br/>先把眼前的解决,怀孕就是卵泡,内膜,管子,精子,这是最主要也可以查到的直接问题
<br/>至于中不中不归你管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:09 | 来自WAP
先治管子吧,堵了再好的泡遇不到精子也没用,如果老公正常,没必要试管
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:36
angelsissi 发表于 2014-4-23 17:19
<br/>你的管子确实不是很好。
<br/>最有必要的就是先质量管子。
<br/>如果都好了,中的几率会大很多。
<br/>
<br/><br/>宫腹腔镜手术是不是一定能治疗成功啊?我就担心是不是小题大做,我看都是输卵管不通才手术的,而且我一侧还是通的,现在都没有通水这个项目了。我就是愁没有陪护,不然我也想治疗输卵管,希望能少住院就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:38
一个小多多 发表于 2014-4-23 17:36
<br/>宫腹腔镜手术是不是一定能治疗成功啊?我就担心是不是小题大做,我看都是输卵管不通才手术的,而且我一侧 ...
<br/><br/>一般都可以好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:58 | 来自WAP
我12月12号做了宫腹腔镜联合,在我们这公立医院最贵的一个医院,传说这家医院设备,水平都是最好的,花了1.4万,我觉得如果管子不好,直接做手术吧,不然怀孕还有宫外孕的可能阿,现在把管子治好,路修好了,怀孕应该会再快一点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:13
怎么说呢····很多医生不建议宫腔镜,因为做好后最好三个月内怀孕,不然可能会有炎症或者重新粘连,但是也不能说宫腔镜就没用。建议找家好点的能做试管的生殖中心,具体咨询下,因为试管满伤身,也不是百分百第一次成功
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:05
lee0823 发表于 2014-4-23 21:58
<br/>我12月12号做了宫腹腔镜联合,在我们这公立医院最贵的一个医院,传说这家医院设备,水平都是最好的,花了1. ...
<br/><br/>省里的医生说我管子还行,一侧是通的。另一侧不畅,也不是不通,我就不确定是不是必须做。你做完手术疼吗?住院几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:44 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-04-24 12:05
<br/><br/><br/>省里的医生说我管子还行,一侧是通的。另一侧不畅,也不是不通,我就不确定是不是必须做。你做完手术疼吗?住院几天啊?
住院6天,不疼,全麻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-27 17:47 | 来自WAP
多多,你管子有问题么,
点击查看全文