要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人工授精后是多躺躺成功率高还是一切照常就好?

17703637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人已经人工授精两次未成功,第一次可能打了尿促卵子发育过快,内膜没中上;第二次卵子长得过缓,没到18就提前排了,死马当活马医的心态做了人授。两次人授均当天回家床上躺着,其它时间工作、生活一切照旧。
现在立马要做第三次人授了,在群里看了好多姐妹人工授精成功的,好时羡慕!希望第三次能够成功。想请教下有成功经验的姐妹们,你们人工后都是回家躺着,还是照旧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:08 | 来自WAP
亲,我也该第三次了!好难哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:11 | 来自WAP
我前3天基本都躺着,也没洗澡……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:25
人工授孕比自然怀还难吗?一次费用多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:09
我觉得一切照旧比较好,老躺着太紧张了。大夫也说正常生活不影响的。只要别做大的运动,比如羽毛球之类的运动就好。
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:14
因为我是继发性不孕,内膜比较薄,医生说改做试管也没用的,如果内膜能达到标准,人工也会成功的,但内膜一直上不去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:50 | 来自WAP
你内膜多少mm?医生也说我内膜薄,排卵前一天内膜说是6mm,排卵当天内膜7、2mm,医生说还行。
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:58
宝宝小咪 发表于 2014-4-25 09:14
<br/>因为我是继发性不孕,内膜比较薄,医生说改做试管也没用的,如果内膜能达到标准,人工也会成功的,但内膜一 ...
<br/><br/>我这次排后内膜6.5,你比我好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 00:14 | 来自疯狂造人
我也是1月13日做的第二次人授,第六天测的白板,不知道几次能成功?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 05:28 | 来自疯狂造人
大夫不允许一直躺,手术后一切照旧!
点击查看全文