要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

打了一周针和吃药孕酮从8.89NG/ML上升到27.33NG/ML,给孕酮低的妈妈打气

1638518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上上周抽血检查孕酮只得8.89NG/ML,当时非常担心,但还是按医生的要求每天打针吃药,一周后再检查孕酮已上升到27.33NG/ML,这才放了点心,但还是要继续吃药,针就不用打了,这周五再去复检,希望一切正常,不用理吃那么多药了。但是我HCG涨得不多,一周时间才从9万多涨到12万多,各位宝妈,这正常吗,我听说HCG是隔天翻倍才好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:53
wgx爱爱25464599  12月马宝宝妈妈群  欢迎加入wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-23 16:56
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:09 | 来自WAP
那你现在还吃药吗?我长到33就说不用吃药了
点击查看全文
小卓悦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:21
梅梅mz 发表于 2014-4-23 17:09
<br/>那你现在还吃药吗?我长到33就说不用吃药了
<br/><br/>还在吃,医生说不能一下子停,还加了一粒黄体酮的药盒量,针就不打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:21
hcg上万后就长得慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:03
恭喜,我也在打针,明天最后一针,后天复查,希望和你一样涨上去啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:14 | 来自WAP
小卓悦 发表于 2014-04-23 17:21
<br/><br/><br/>还在吃,医生说不能一下子停,还加了一粒黄体酮的药盒量,针就不打了
那就是说每天只吃一粒黄体酮了?
点击查看全文
小卓悦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:50
萌宝妈妈就是我 发表于 2014-4-23 18:21
<br/>hcg上万后就长得慢了
<br/><br/>哦,我还以为还是会隔天翻陪的呢
点击查看全文
小卓悦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:52
水吉blair 发表于 2014-4-23 19:03
<br/>恭喜,我也在打针,明天最后一针,后天复查,希望和你一样涨上去啊!
<br/><br/>会的,加油宝妈
点击查看全文