要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

【求助!】欲望弱又体质差还老不配合的老公,姐妹们来给我支支招啊!

986115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有不配合老公一枚。

这个月大姨妈结束的时候给老公看了疯狂造人的预测,勉强答应,然后配合了两天。14天时候测到卵泡2.1*1.8*1.9,那想着还不错,当晚诱惑一下配合了一次。第二天想着估计介于快排或刚排的阶段,叫老公配合。他丫竟然说累了!还说什么连续种地种子质量也不好什么的。那个气啊!最后没办法想想算了,反正体温也没升,让他休息一天吧。16天下午B超发现刚排,好激动啊。晚上百般诱惑,老公总算勉强愿意配合一下,结果地种到一半不给力了,没戏了。从来没有过的。我那个火啊,郁闷啊,无以言表了都。不行也没办法。老公说要么睡一觉醒来再试试。可他根本没那个心!我早上都要去上班了他还在呼呼大睡。17天晚上本想补次看看,死马当活马医。结果就因为我叫他把第二天早上要吃的银杏苁蓉放桌上就跟我生气了。于是,可想而知。
难免流产一次后备孕两年半了,还没怀上,其实有相当一部分原因就是因为他到日子不配合。有时候还要说,人家怎么随便搞搞就怀上了,你怎么还不行啊?你的身体怎么这样啊?我擦!他怎么不想想他自己。平时就不做功课,到日子也老不配合,我一个人能怀孕么?!火啊!

姐妹们给我支支招啊!我都30+了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:22 | 来自WAP
不要和他说排卵日,自己测到就勾引他,好像自己很需要一样,这样他应该能有兴趣点,带着怀孕目的去做,很多男的都不行,会觉得自己种猪似的
点击查看全文
一粒草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:47 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-04-23 16:22
<br/>不要和他说排卵日,自己测到就勾引他,好像自己很需要一样,这样他应该能有兴趣点,带着怀孕目的去做,很多男的都不行,会觉得自己种猪似的
他现在好像就是对这个事情都不大有兴趣。有时候稍微勾搭一下他,他都会叫我睡觉。所以不明说他更是不要了。问他为什么会没性趣,他只会说累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:53 | 来自WAP
去药店买点五子衍宗丸给老公吃吃,补肾的,我老公吃了一个多月了,需求变多了,这是我这一个很出名的老中医给我老公开,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:56 | 来自WAP
一粒草莓 发表于 2014-04-23 16:47
<br/>他现在好像就是对这个事情都不大有兴趣。有时候稍微勾搭一下他,他都会叫我睡觉。所以不明说他更是不要了。问他为什么会没性趣,他只会说累了
一样,我老公也那样。难道老了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:18
他弱想要孩子 自己就会自觉配合 不想要你折腾反而他反感  好好沟通下吧
点击查看全文
一粒草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:25 | 来自WAP
小七2013 发表于 2014-04-23 18:18
<br/>他弱想要孩子 自己就会自觉配合 不想要你折腾反而他反感  好好沟通下吧
说说么他想要的哎。可口头和实际就是不相符哎
点击查看全文
一粒草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:25 | 来自WAP
蓝麻雀儿 发表于 2014-04-23 16:56
<br/>一样,我老公也那样。难道老了?
你老公也这样啊?我老公其实也不是非常大,35。你老公呢?
点击查看全文
一粒草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:26 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2014-04-23 16:53
<br/>去药店买点五子衍宗丸给老公吃吃,补肾的,我老公吃了一个多月了,需求变多了,这是我这一个很出名的老中医给我老公开,
好的!明天就去买!希望可以有用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:33 | 来自WAP
一粒草莓 发表于 2014-04-23 18:25
<br/>你老公也这样啊?我老公其实也不是非常大,35。你老公呢?
我们都不到三十,他才二十七啦~他老说累,做一次一个多星期都不想在一起。其实我的要求也不高,但是…哎
点击查看全文