要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有做AID的大龄姐妹吗,都进来吐吐槽......

933914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来结婚都晚,没想到结婚后又会是这种情况......
      现在都不知道怎么办才好,半年下来好累呀,今年不想做了,好好休息下吧, 求老天爷,送子娘娘,送子观音开开恩恩,送我一健康的宝宝吧,不管男孩女孩,长的黑还是长的白,只要健康都行。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:06 | 来自WAP
我也在打算了,但咨询了一下,也很身边做过的人了解了下,很伤女的的身体~
点击查看全文
好孕来111222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:09
人授的没身体没多大伤害,你们也是供精吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:29 | 来自WAP
你做了几次了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:30
做了三次了 都没成  
<br/>第一次卵泡小 后几次心情一直不好 比较烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 01:32 | 来自WAP
我也做了一次,是促排的,也没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:32
yaoyue 发表于 2014-4-24 01:32
<br/>我也做了一次,是促排的,也没成功
<br/><br/>你是哪年的,我是81的,可能年龄大了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:09
看到贴子的姐妹进来说说,像我这情况怎么办才好,还有希望吗,再说现在要是试管经济条件也不行,过两年还行吗,急啊,是不是这辈 子就是绝呼的命啊,没孩子老了怎么过呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:26 | 来自WAP
好孕来111222 发表于 2014-04-24 11:32
<br/><br/><br/>你是哪年的,我是81的,可能年龄大了,
我82,感觉促排成功率好低的。这个月我准备自然周期看看!尽量不促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:29
yaoyue 发表于 2014-4-24 17:26
<br/>我82,感觉促排成功率好低的。这个月我准备自然周期看看!尽量不促排
<br/><br/>不促排,卵泡长不大,而且排的早,亲知道吃什么,对这些好吗
点击查看全文