要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们看看还需要安排吗

来自WAP |举报
563917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据医生指示 21晚。23早安排的。
接下来还要安排吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
怎么还没转弱,我跟你情况一样,从21号到今天一直是强阳,我这正纠结着呢,卵子排出应该转弱啊,可是都第三天了一直是强阳,前几月都监测了都没成功,索性这个月不监测了,顺其自然吧,你监测排卵了吗?建议你等转弱再安排。
点击查看全文
❤small。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Bobbi123 发表于 2014-04-23 15:41
<br/>怎么还没转弱,我跟你情况一样,从21号到今天一直是强阳,我这正纠结着呢,卵子排出应该转弱啊,可是都第三天了一直是强阳,前几月都监测了都没成功,索性这个月不监测了,顺其自然吧,你监测排卵了吗?建议你等转弱再安排。
我监测排卵的。所以医生告诉我了同房时间    <br/>我在纠结傍晚要不要补一次,要不然老公又不在身边了。<br/>晚饭之后再测一次看看
点击查看全文
❤small。 发表于 2014-04-23 15:44
<br/>我监测排卵的。所以医生告诉我了同房时间    <br/>我在纠结傍晚要不要补一次,要不然老公又不在身边了。<br/>晚饭之后再测一次看看
那你监测排了吗?
点击查看全文
Bobbi123 发表于 2014-04-23 15:45
<br/>那你监测排了吗?
还没去。上次医生叫我24号去看看。<br/>我上个月试纸测出来是阳的,但是B超做出来排掉了<br/>
点击查看全文
❤small。 发表于 2014-04-23 15:47
<br/>还没去。上次医生叫我24号去看看。<br/>我上个月试纸测出来是阳的,但是B超做出来排掉了<br/>
试纸只能参考,不太准,建议你今天不要安排,太频繁了精子质量不好,你不是今天早上安排了吗?精子能在体内36小时,今晚安排没多大意义了,你明天去监测看看排没排吧。看情况明天安排。
点击查看全文
Bobbi123 发表于 2014-04-23 15:52
<br/>试纸只能参考,不太准,建议你今天不要安排,太频繁了精子质量不好,你不是今天早上安排了吗?精子能在体内36小时,今晚安排没多大意义了,你明天去监测看看排没排吧。看情况明天安排。
嗯 明天去医院监测一下再行动。
点击查看全文
❤small。 发表于 2014-04-23 15:53
<br/>嗯 明天去医院监测一下再行动。
我的转弱了,你试纸转弱了吗
点击查看全文
Bobbi123 发表于 2014-04-23 20:34
<br/>我的转弱了,你试纸转弱了吗
傍晚测了还是深 等等睡觉前再测一下
点击查看全文
Bobbi123 发表于 2014-04-23 20:34
<br/>我的转弱了,你试纸转弱了吗