要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

4.13排卵,昨天晚上褐色分泌物,一擦还不少,今早起来还是有,怎么感觉像来姨妈,可是不对啊,我一周后才来姨妈,今早体温还生了36.9

2923560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看菲菲妈说排卵后第十天着床,如果是着床出血有我这样的啊,我这····,怎么感觉像姨妈啊,今天肚子不舒服一天了,上午刺痛,昨天下午刺痛了一下。上厕所的时候,还流血,褐色的。如果是我黄体功能不足,那基础体温不会撒谎啊,我真败了,郁闷了,我4.12卵泡监测2.0*1.7,内膜9mm,我不认识我自己的身体了,备孕这么久。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:04
对了,我今天中午测早孕了,白板,妈蛋,排卵后第九天就姨妈,太扯淡了吧····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:06 | 来自WAP
我的爱马 发表于 2014-04-23 15:04
<br/>对了,我今天中午测早孕了,白板,妈蛋,排卵后第九天就姨妈,太扯淡了吧····
那你是什么时候的姨妈呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:13 | 来自WAP
估计是晚着床,着床后过一两天zzy才能测出水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:14 | 来自WAP
你有可能是怀孕,要测下。我上次就是出血9天才发现怀孕,当时以为姨妈来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:19
那你的出血量有平时姨妈多吗?没有的话还是有可能的吧,还是要注意点的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:26 | 来自WAP
11号排卵,36.8,有咖啡色,估计姨妈也要来了。。。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:46
2943253691 发表于 2014-4-23 15:06
<br/>那你是什么时候的姨妈呀
<br/><br/>我4.13排卵啊,亲爱的,愁死我了,
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:47
格桑花海棠 发表于 2014-4-23 15:13
<br/>估计是晚着床,着床后过一两天zzy才能测出水印
<br/><br/>哎呦,这种事怎么让我赶上啊,我身体一向很好,没碰到这事,排卵正常,黄体很好
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:47
期待蒙娜丽莎 发表于 2014-4-23 15:14
<br/>你有可能是怀孕,要测下。我上次就是出血9天才发现怀孕,当时以为姨妈来了 ...
<br/><br/>我今天测了大白板啊,妈蛋
点击查看全文