要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝拉绿色泡沫的便便

85696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝5个半月开始拉肚肚,去医院化验有0-3个红细胞和0-3个白细胞,吃的双枝杆菌和蒙脱石散。灌的肠。3天又去化验有点炎症,吃的头孢,吃头孢2天就好了,接着两天没拉臭臭,我觉得又便秘了,我吃了香蕉和泥猴桃。《母乳喂养》接着又拉了,拉的绿色泡沫便便,一天拉8次多,一会激一点,宝宝拉的时候很用劲,不知道给吃什么药了,今天又去验便便说有炎症,该怎么办啊,宝宝只是拉肚子,精神很好,这期间还给吃鱼肝油,钙冲剂,蛋黄,米油吗?真是愁死我了。担心的难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:54
只要宝宝精神好就行了,拉绿色便便可能是跟你的饮食有关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 02:09 | 来自WAP
拉肚子大便最好检查一下看是不是细菌性肠炎,要是有肠炎一定要吃消炎药,好后还要再吃两到三天,防止她反复,拉肚子期间要换成腹泻奶粉,饮食要清淡容易消化的,像鱼肝油什么的等拉肚子好了之后再吃吧,不然增加肠胃负担,有泡泡应该g还是着凉了,要是大便有粘液就是有炎症,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 02:11 | 来自WAP
往事如烟0924 发表于 2014-04-24 02:09
<br/>拉肚子大便最好检查一下看是不是细菌性肠炎,要是有肠炎一定要吃消炎药,好后还要再吃两到三天,防止她反复,拉肚子期间要换成腹泻奶粉,饮食要清淡容易消化的,像鱼肝油什么的等拉肚子好了之后再吃吧,不然增加肠胃负担,有泡泡应该g还是着凉了,要是大便有粘液就是有炎症,
我宝宝拉肚子有炎症吃的蜡样芽孢杆菌片,头孢,还有蒙脱石散好了
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 03:32
往事如烟0924 发表于 2014-4-24 02:11
<br/>我宝宝拉肚子有炎症吃的蜡样芽孢杆菌片,头孢,还有蒙脱石散好了
<br/><br/>恩谢谢、就是反复拉肚,唉,
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 03:32
814227585 发表于 2014-4-23 14:54
<br/>只要宝宝精神好就行了,拉绿色便便可能是跟你的饮食有关
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:28 | 来自WAP
不错哟 发表于 2014-04-24 03:32
<br/><br/><br/>恩谢谢、就是反复拉肚,唉,
最好看中医,小孩拉肚子很伤的
点击查看全文